1. #1
    Avatar von silent_shad Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    3
    moins,
    ct war der erste teil den ich gespielt habe und ich fands insgesamt ziemlich geil!
    allerdings teilweise etwas zu einfach die gegner und die mission im "krieg" war mir zu stressig... naja ich freu mich schon auf den nächsten teil...
    bis dahin würd ich gerne mal gegen jemand anderen im versus mode zocken wie und wo mach ich das am besten?
    cheers
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Maulwurf- Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    734
    <span class="ev_code_PINK">Willkommen im Forum silent_shad</span>

    da würde ich dir empfehlen die Verknüpfung im Ordner Programme\Ubisoft\Splintercell..\Versus auf den desktop zu ziehen mit der du das spiel starten kannst, dann noch die Ports freigeben und entweder einfach Spielen oder jemanden suchen der dir das Spiel richtig erklärt
    um nicht zu vergessen dass du natürlich den neuesten patch downloaden musst

    hier wäre noch der Xfire-thread in dem du alle xfire namen in Erfahrung bringen kannst und dort leute findest die sicher mit dir sc zocken werden
    Share this post

  3. #3
    Avatar von AgentSmith8-- Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    2.853
    Am Besten du besorgst dir XFire, falls noch nicht vorhanden und guckst in den XFire Thread. Da stehen die Accounts von allen Leuten aus dem Forum von denen die meisten auch den Versus spielen.

    P.S.: Willkommen im Forum.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von WarsWolves Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    899
    Könnt ich mal fragen wo und wie ich die Ports freischalten kann? =)
    danke... ^^
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    klick auf den link?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Saibai Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    158
    *Aus-dem-Winterschlaf-aufwach*

    Nun, so genau kann man das nicht sagen. Kommt ganz drauf an was für eine Firewall du benutzt und was für einen Router du hast. Schau' einfach mal in den Firewalloptionen oder informier dich auf der Herstellerseite deines Routers, wo du das umstellen kannst.

    Oder du nennst uns was für eine Firewall du hast
    etc. und vielleicht kann dir hier im Forum jemand helfen.

    mfg,
    Saibai
    Share this post

  7. #7
    Avatar von WarsWolves Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    899
    Originally posted by Red_SoN:
    klick auf den link?
    Hab ich, son, hab ich.
    Doch wo kann ich das nachschauen? :P
    Share this post