1. #11
    Danke für den Tip. Aber leider gibt es dort keine weiteren Einstellungen. Sieht bei DirectX 10 etwas abgespeckt aus das ganze. Man kann dort auch keine Grafiktest mehr machen.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von FishRmansFriend Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    105
    tut mir leid, ich kenne mich mit vista nicht aus.
    es muss aber irgendwo soundeinstellungen geben oder einen hardware bzw. gerätemanager wo man auf eigenschaften die beschleunigung wählen kann.
    frag doch die hilfe datei. in der not frist der teufel fliegen.
    Share this post

  3. #13
    Bin ich immer noch der einzigste der das Problem hat ? Hab leider immer noch nicht die Hardwarebeschleunigung der Soundkarte gefunden. Das heist ich hab in Game immer noch keine Effekte sondern nur Musik. Und die auch nicht immer.
    Share this post

  4. #14
    Avatar von VerSiFt Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    5
    Nabend!

    Kann dich mehr oder eher weniger beruhigen aber ich habe das selbe Problem! sprich:

    -Ubisoft Logo und Tom Clancy Logo haben ton...
    -Menü KEIN ton
    -Neues Spiel anfangs im Ladebildschirm ton vorhanden aber sobald das Video kommt KEIN ton mehr!


    Mein System

    AMD Athlon 64 3500+
    1GB Ram
    Mainboard: ASUS A8R32-MVP Deluxe(Crossfire-Board)
    Graka:ASUS EAX1900XT (ne X1900XT)+neusten treiber
    Creative Soundblaster Audigy 2 ZS+neue treiber
    OS: WinXP + SP2
    DirectX 9.0c (hab den installer von SC DA DX updaten lassen)

    achja den patch hab ich auch drauf...
    das mit der Hardware Beschleunigung, von weiter oben, hab ich auch leider OHNE erfolg ausprobiert!


    greetz

    VerSiFt

    ps:

    habs vorhin vergessen aber JA es ist ein frisch von MM gekauftes Original Exemplar!
    Share this post

  5. #15
    Na endlich, GENAU so lässt sich der Fehler bei mir auch beschreiben.
    Dachte schon ich bin der einzigste der das Problem hat.

    Aber nun wundert es mich, das du DX9 und XP hast. Dachte echt es lag an meinem System. An meiner OnBoard Karte scheint es also auch nicht zu liegen. *grübel*
    Share this post

  6. #16
    Avatar von bladerunner1971 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    7
    kann mich VerSift nur anschließen.
    -logo=ton
    -menü=kein ton
    -1.zwischensequenz=kein ton
    -neues spiel-1.ladesequenz=ton, 2.ladesquenz=kein ton
    -im spiel kein ton

    prob tritt bei eax aktiv. auf und bei deaktv.!
    directX,forceware,via aktuell.
    system: amd64 3400+,k8vse deluxe,2gb ram,bliss 7800gs+ 512mb,audigy4pro


    hat jemand ne lösung???
    Share this post

  7. #17
    Avatar von JOker2k2006 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    5
    Also das Problem scheint ja doch mehr Leute zu betreffen als ich dachte !
    Bei mir isses wie bei allen anderen auch! Kein Sound im Spiel!
    Hab es mit deaktivieren des onboard sounds versucht ,habe die Sondkarte ganz rausgenommen, mir sogar ne neue gekauft und überall die neusten Treiber installiert!
    Was ich allerdings merkwürdig finde is das ich im Multiplayer ganz normalen Sound habe!
    Habt ihr das bei euch auch?
    Bin für jeden Tip dankbar!
    Am Anfang kann ich über die OPtionen ganz normal ins Soundmenü! Wenn ich im Spiel ESC drücke kann ich die Soundoption nich anklicken !
    Share this post

  8. #18
    Avatar von playmade2006 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    2
    Schlise mich dir an bladerunner1971 habe das selbe proplemm ich bin auch fast am verzweifeln habe alles auspropiert und nichts geht mit Sound bei dem Spiel.
    weiß keiner rat
    Soundkarte Saundblaster X-F1
    neuste Treiber Grafik Sound neuste Direct X aber es geht nicht
    Share this post

  9. #19
    Avatar von Doge-V Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    84
    Was aber auf fällt jeder mit dem Problem scheint ein Asus Board zu haben. oO
    Bin grad am installieren und hab auch ein Asus Board... oO
    Share this post

  10. #20
    Avatar von VerSiFt Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2006
    Beiträge
    5
    puhh... da bin ich mehr oder weniger beruhigt das mich und Gabbahead77 das problem nicht alleine betroffen hat...

    wollen wirs mal hoffen das ubi das in nem patch fixed oder einer mit ne idee kommt die uns weiterhelfen kann!

    greetz

    VerSiFt
    Share this post