1. #1
    Avatar von mack0438 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    11
    Hi Leute,
    hab auch Splinter Cell heut per Post bekommen, habs installiert usw. funktioniert alles einwandfrei nur:
    Nach den ca 30 ersten Spiel Minuten erster Frezze und zwar der komplette PC stürtzt ab, ok nichts dabei startest PC neu wunderbar. Doch wenn ich nun Splinter Cell starte kommt ca nach 10-30sec wieder ein Pc Absturz. Hab dies ca 4-5mal wiederholt doch immer das selbe Ergebnis. Habe auch schon diverse Dinge probiert es hilft nichts. Habe neuste Treiber installiert.

    Mein System:
    Nvidia Geforce 8800 GTS 512Mb
    E8200 Dual Core @ 2,66Ghz 2,67 GHz
    4,00Gb Arbeitsspeicher
    Windows 7, 64 Bit

    Was mich auch verwundert ist, dass die 8000er Serie unterstützt wird vom Spiel und sogar als empfohlene Sytemvorrausetzungen die 8800 GT dabei ist.

    MfG Mack
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Forentroll [b]Banned[/b]
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    88
    hast du das spiel mal neuinstalliert?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von The_Zocker4Life
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    355
    Schau mal ob es einen Nvidia Betatreiber gibt, der die Performance von SCC verbessert.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von mack0438 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    11
    ich hab neusten treiber installiert nur war es danach nicht mehr möglich irgendwas auf dem pc zu machen ... Bild flackert + Pc Abstürze ohne irgendwas gestartet zu haben.
    Hab wieder den alten Treiber installiert.
    ich werd jetzt mal versuchen neu zu installieren
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Forentroll [b]Banned[/b]
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    88
    Nur zur Sicherheit: das ist der neueste grafiktreiber
    Share this post

  6. #6
    Avatar von mack0438 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    11
    den hab ich installiert .... und es kam das wie oben beschriebene Ergebnis
    Share this post

  7. #7
    Share this post

  8. #8
    Avatar von mack0438 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    11
    das ist eine alte version... ^^ nichts für ungut.
    hab wieder den Treiber 197.13 installiert bei dem funktioniert mein Pc wieder
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Forentroll [b]Banned[/b]
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    88
    Zitat von mack0438:
    das ist eine alte version... ^^ nichts für ungut.
    hab wieder den Treiber 197.13 installiert bei dem funktioniert mein Pc wieder
    ich weiss, das ist die nächst ältere, aber neuer als deine aktuelle probier sie doch einfach mal
    Share this post

  10. #10
    Avatar von mack0438 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    11
    hi sry hab mich verlesen dachte es wäre der patch 197.12 :P
    ich denke es liegt an meiner Graka stürtzt jetzt selbst bei dem Treiber 197.13 ab

    EDIT: ich lad mir gerade den 197.25 ich schau mal ob es etwas hilft.
    EDIT2: war das nicht der Treiber der Grafikkarten überhitzen lies ?
    Share this post