1. #1
    Avatar von Baron_Gummibaer Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    18
    Dies hat im SF Forum Betty geschrieben, ich kopiers mal hier rein, könnte nützlich sein.


    Minimum:

    OS: Windows 2000/XP
    Prozessor: 2.2 GHz Intel Pentium 4 oder vergleichbarer Prozessor
    Speicher: 512 MB RAM
    Grafikkarte: 64 MB mit 1.1 Pixel Shader
    Festplattenplatz: 3.5 GB
    DVD-ROM: 4 Fach
    Soundkarte: DirectX 9.0c-kompatibel
    DirectX: Version 9.0c
    Netzwerk: TCP/IP-kompatibel
    Internet: ISDN
    Eingabegerät: Tastatur, Maus

    Dies sind die Mindestvoraussetzungen für die Ausführung dieses Spiels. DirectX9.0c ist im Lieferumfang des Spiels enthalten und benötigt aktuelle Grafik- und Soundtreiber.
    Hinweis: Für Multiplayer-Spiele wird pro PC eine DVD benötigt. Für 2 oder mehr Spieler werden 1 GB RAM benötigt.

    Empfohlen:

    Prozessor: 3 GHz Intel Pentium 4 oder vergleichbarer Prozessor
    Speicher: 1 GB
    Grafikkarte: 256 MB mit 2.0 Pixel Shader
    Internet: Breitband

    Ansonsten wie bei Minimalanforderung.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Anno-Fan Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    12
    zum erwähnen ist vielleicht, das es nur startbar ist, in den mindestvorraussetzungen, und nicht spielbar.

    zu zeit ist das spiel, mit max. details fast nicht flüssig zu spielen!!!!!!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Anno-Frieden Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    644
    *obenankleb*...
    Wir arbeiten derzeit mit Hochdruck an der Fertigstellung u.a., da sind solche Beiträge unglaublich nützlich @ Baron, danke !
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Corben2005 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    5.302
    zu zeit ist das spiel, mit max. details fast nicht flüssig zu spielen!!!!!!
    ja, das wundert mich auch Anno ist ja am 26.10.2006 erschienen, da gabs ja von Nvidia noch nicht die 8tausender. Ich spiele bei 1280*1024 und alles auf max inclusive 16QxAA und AFx16. Es ist gut spielbar aber nicht richtig flüssig, zumindest nicht wenn man auf ner Insel mit gebeuden ist.
    Ich hab nen E6600 und ne 8800GTX 2gbRAM Board: ASUS P5n32-sli Premium.


    Auf www.computerbase.de kann man auch einige tests zum spiel sehn. u.a. unter Vista.


    Achso und was komisch ist, ist dass mein Prozessor 0 zu 31% ausgelastet ist der 2te zu 85% von meinem ram werden nur 1,5gb genutzt und der video ram nur 450 von 768MB.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Zerioz848 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    25
    also wie ich jetzt gelesen habe brauch man einen Internetzugang. ist der notwendig oder geht das spiel auch ohne internetzugang??? Bitte klärt mich auf
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Kleinmanny Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    191
    Hallo,

    der Internetzugang ist nur nötig wenn du den Multiplayer übers Internet spielen willst. Man muss die CD nicht über das Internet freischalten oder so...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Zerioz848 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    25
    genau das wollte ich höen! danke dafür
    Share this post