1. #1
    Avatar von Hunter101994 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    74
    Hallo,

    auf der US-Seite von Ubisoft habe ich im Support-Bereich eine von Ubisoft unterstützte Seite gefunden, auf der ihr feststellen könnt wie sämtliche Spiele, darunter auch FarCry 2, bei euch laufen werden. Ich habe es selber ausprobiert: Als erstes wird bei euch das Analyse-Tool installiert und danach wird euch im Detail angezeigt, was ihr erfüllt und ob ihr damit das Spiel gut spielen könnt.Das Tool lässt sich schnell und einfach auch wieder deinstallieren.

    Hier die Internetseite: http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

    Ich hoffe, bei euch wird es auch so erfreuliche Ergebnisse geben wie bei mir.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi_AnnickV Princess of the Ubi Forums
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    4.706
    Hi!
    Auch mit unserem deutschen SAN Tool könnt ihr feststellen, ob FC2 bei euch läuft.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Scarraner. Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    6


    Das freut mich doch

    Afrika ich komme!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Even-blade_22 Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    15
    xaragor was haste für ein system ??=
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Aska808 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    11
    Wen ich das San Tool anklicke wird mir Far Cry 2 nicht in der Auswahl angezeigt hmmm
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Scarraner. Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    6
    Zitat von Even-blade_22:
    xaragor was haste für ein system ??=
    Hier mein System:

    <<< System Summary >>>

    > Mainboard : Asus P5B-Deluxe

    > Chipset : Intel P965

    > Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2400 MHz ( Auf 3 GHZ übertaktet )

    > Physical Memory : 4096 MB (2 x 2048 DDR2-SDRAM )

    > Video Card : ATI Technologies Inc Radeon X1900 Series

    Damit spiele ich Crysis, mit 30-40 FPS (Fast alle Einstellungen auf hoch, ohne AA)

    MfG Kendrick.

    Ps: Ich habe nur einen 19 Zoll Monitor.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von timbecker Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    63
    ^^^lol ich hab;

    E6750
    P5n 32 e sli plus
    Geforce 8800gt
    2 Gb ram

    und hab exakt das gleiche ergebnis^^
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Scarraner. Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    6
    Wohl deswegen da deine Grafikkarte viel besser ist als meine, du hast eine 8800GT und ich nur eine x1900xtx

    MfG Xaragor.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von timbecker Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2008
    Beiträge
    63
    lo könnte sein

    hat mich nur anfangs gewundert, weil du doppelten ram und besseren prozessor hast
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Jolka012 Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.835
    *TimTaylorGrunzen*

    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►