1. #1
    Avatar von PaulMuster Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    26

    viper flotte

    hi leute
    kann mir bitte jemand sagen was man fuer eine viper flotte braucht und auf was man klicken muss
    Danke
    Share this post

  2. #2
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    hallo

    zunächst brauchst du ne schiffswerft (tycoon- und/oder ecoangestellte ist mindestvoraussetzung)
    dann pro viper 3000 credits und pro viper 15 tonnen munition und 20 tonnen bauzellen.

    wenn du ne werft gebaut hast, brauchst du auch nur über den schiffstyp mit dem mauszeiger gehen, dann wird dir das auch automatisch angezeigt
    Share this post

  3. #3
    Avatar von PaulMuster Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    26
    ich hab die werft munition eisen ind bauzellen
    nur steht da noch ich brauche 7 schiffe
    wo bekomm ich die her
    Share this post

  4. #4
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    hi,

    ganz einfach:
    benötigte materialien und kapital erlangen/herbeischaffen,
    das ausreichende schiffslimit erreichen durch mehr einwohner, wenn nötig
    schiffe bauen in der werft
    Share this post

  5. #5
    Avatar von PaulMuster Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    26
    auf was muss msn da klicken
    kannst dus mir bitte schritt fur schritt erklaren
    Share this post

  6. #6
    Avatar von heiho_1974 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2012
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    851
    hi,

    wenn du die werft hast, dort auf die viper klicken und du siehst wie die viper gebaut wird.
    du musst auch nicht warten, bis 1 fertig ist, wenn du mehrmals klickst, siehst du, wie viele schiffe du zum bau aktiviert hast
    Share this post

  7. #7
    Avatar von PaulMuster Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    26
    aber immer wenn ich auf die schaltflache klicke strht da nur 1 und es passiert nichts
    bug?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Eisenherz1950 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    22
    Wieviele Schiffe hast du schon gebaut. Das Schifflimit steht unten rechts in der Schiffswerft. Wenn da eine rote Zahl ist kannst du keine Schiffe mehr bauen.
    Das Schiffslimit hängt von der Anzahl deine Häuser ab.
    MfG
    Share this post

  9. #9
    Avatar von PaulMuster Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    26
    ich hab dort eine weise zahl stehen
    druecke auf viper
    da steht ne 1
    dann passiert nichts
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Eisenherz1950 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    22
    Beim Schiffslimit stehen 2 Zahlen, z.B. 382/480. Die vordere Zahl gibt die verbrauchten Schiffspunkte an. Die hintere die vorhandenen Schiffspunkte.
    Für eine Viper benötigst du 7 Schiffspunkte, ausserdem 15 Munition, 20 Eisen und 20 Bauzellen.
    MfG
    Share this post