1. #1
    Avatar von combine500 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    47
    Hi hab 2 Probleme
    1. Wie mach ichn Himmel
    2. Wie geb ich der map einen namen mit beschreibung?
    beim server erstellen steht da weder ein name noch beschreibung, is alles leer.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    einen himmel macht man mit der sogenannten skybox. das funzt so: die skybox ist ein kleiner sektor, den du himmel-texturierst, evtl noch umgebungshäuser und alles was da so reingehöt reinpackst dun dann mit einem skyzoneinfo-actor ausstattest (actor/info/zoneinfo/skyzoneinfo. dieser actor setzt nun fest, das die gesamte zone, in der er ist, die skybox ist. jetzt markierst dua uf der map alle wände, die den himmel anzeigen sollen. öffne die properties und suche bei den flags eine option "fake backdrop". haken rein, fertig. der skyzoneinfo actor ist übrigens die position deiner map in der skybox sozusagen, also der betrachterstandpunkt. verschiebe ihn um den himmel auszurichten. um den himmel im editor zu sehen musst du übrigens vorher im viewport die einstellugn machen, oder einfach die taste "k" drücken (hotkey)...


    die map bennenen kannst du in den map properties. dazu einfach irgendwo auf die graue fläche in einem der fenster rechtsklicken, ohne etwas auszuwählen, dann level properties. da stellst du namen und beschreibung sowie anzahl er leben, gamemodi etc ein.

    das steht übrigens auch in den tutorials.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von combine500 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    47
    Hab nochn prob

    wenn ich als agent jemand in den würgegriff nehm, oder von vorne anschlag hab ich sofort gewonnen.

    o.O

    hab Leebn auf 10 gestellt bei beiden.
    sobald der söldner mich tötet hab ich auch verloren.
    woran liegt das ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    warhscheinlich weil du keine gamemodi eingestellt hast, nichtmal deathmatch. (auch in den mapproperties)
    Share this post

  5. #5
    Avatar von combine500 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    47
    Hab auf Deathmatch gestellt geht trotzdem nicht.

    Ach und nochwas : ich kann nirgendswo hochklettern/mich net an kisten festhalten? muss ich da was besonderes eisntellen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    mein vorschlag wäre mal die tutorials zu lesen.....dafür brauchst du geometric events...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von combine500 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    47
    ok, aber gibts die auch auf deutsch? in englisch kapier ich nix.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    nein gibt es nicht
    Share this post

  9. #9
    Avatar von combine500 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    47
    hast du icq oder so vll kannst du mir dann helfen.
    Share this post