1. #1
    Avatar von king_elm Neuzugang
    Registriert seit
    May 2007
    Beitrge
    4
    Ich bin im Moment bei Mission 6 im JBA Hauptquartier. Das Problem ist folgendes: schon wenn Mission 6 geladen wird, gibt das Laufwerk komische Gerusche von sich und ist extrem laut.
    Ist die Mission nach ewig langer Ladezeit dann endlich mal geladen habe ich das Problem, dass ich bis auf Schritte keinen Sound mehr habe. Ich kann also nur meine und die Schritte der anderen hen.
    Kann ich das Problem irgendwie beheben oder bleibt mir nichts anderes brig, als das Spiel zurckzubringen?

    DANKE!!!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von king_elm Neuzugang
    Registriert seit
    May 2007
    Beitrge
    4
    Ich bin im Moment bei Mission 6 im JBA Hauptquartier. Das Problem ist folgendes: schon wenn Mission 6 geladen wird, gibt das Laufwerk komische Gerusche von sich und ist extrem laut.
    Ist die Mission nach ewig langer Ladezeit dann endlich mal geladen habe ich das Problem, dass ich bis auf Schritte keinen Sound mehr habe. Ich kann also nur meine und die Schritte der anderen hen.
    Kann ich das Problem irgendwie beheben oder bleibt mir nichts anderes brig, als das Spiel zurckzubringen?

    DANKE!!!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beitrge
    16.982
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by king_elm:
    Ich bin im Moment bei Mission 6 im JBA Hauptquartier. Das Problem ist folgendes: schon wenn Mission 6 geladen wird, gibt das Laufwerk komische Gerusche von sich und ist extrem laut.
    Ist die Mission nach ewig langer Ladezeit dann endlich mal geladen habe ich das Problem, dass ich bis auf Schritte keinen Sound mehr habe. Ich kann also nur meine und die Schritte der anderen hen.
    Kann ich das Problem irgendwie beheben oder bleibt mir nichts anderes brig, als das Spiel zurckzubringen?

    DANKE!!! </div></BLOCKQUOTE>Das Laufwerk ist also extrem laut? Das scheint ja dann eher ein technisches Problem zu sein, als eines was mit dem Spiel zu tun hat!

    Evtl. solltest Du mal den technischen Kundendienst von Microsoft (XBox 360) kontaktieren, knnte mglicherweise ein Garantiefall sein!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von king_elm Neuzugang
    Registriert seit
    May 2007
    Beitrge
    4
    Der Fehler tritt aber nur bei diesem Spiel auf. Bei allen anderen Spielen passiert das nicht, also denke ich, dass es an der CD liegt.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beitrge
    16.982
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by king_elm:
    Der Fehler tritt aber nur bei diesem Spiel auf. Bei allen anderen Spielen passiert das nicht, also denke ich, dass es an der CD liegt. </div></BLOCKQUOTE>Hast Du Dir die CD denn schon mal nher angesehen? Sind evtl. Kratzer darauf sichtbar oder anderweitige Beschdigungen? Falls ja, bring die DVD besser zusammen mit dem Kassenbon zum Hndler zurck und lass sie umtauschen!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von king_elm Neuzugang
    Registriert seit
    May 2007
    Beitrge
    4
    Die DVD habe ich mir schon angeguckt. Es sind keine Beschdigungen zu sehen. Naja dann tausche ich das Spiel um, wenn es danach wieder luft ist es ja nicht so schlimm. Trotzdem danke nochmals!!!
    Share this post

  7. #7
    Avatar von king_elm Neuzugang
    Registriert seit
    May 2007
    Beitrge
    4
    Die DVD habe ich schon untersucht, da sind keine Beschdigungen zu finden. Eigentlich muss es an der DVD liegen, da das Problem nur bei diesem Spiel auftritt, alle anderen gehen ohne Probleme!
    Naja dann werde ich das Spiel eben umtauschen und hoffen, dass es danach wieder funktioniert.
    Trotzdem danke nochmals!!!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beitrge
    16.982
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by king_elm:
    Die DVD habe ich schon untersucht, da sind keine Beschdigungen zu finden. Eigentlich muss es an der DVD liegen, da das Problem nur bei diesem Spiel auftritt, alle anderen gehen ohne Probleme!
    Naja dann werde ich das Spiel eben umtauschen und hoffen, dass es danach wieder funktioniert.
    Trotzdem danke nochmals!!! </div></BLOCKQUOTE>Jederzeit!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von SternCheater92 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beitrge
    17
    ich hab das gleiche problem in level 4!
    Share this post