1. #11
    Avatar von Bonsai418 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2004
    Ort
    Texas USA
    Beiträge
    892
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Baju_ Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    155
    blubb .o0(ich will nichts gesagt haben) und entschuldige mich. Ich wusste immo nicht das es im englischsprachigen Raum als eBook angeboten wird.

    Immo sehe ich aber schon auf dem Preview das dort Angaben zur Auslastung / Weiterverarbeitung / Kosten und Upgrade aufgeführt sind.

    Btw. Ich seh grad "Texas", ich hab 3 Jahren in Sprint/Houston Texas gelebt.

    Ich berichte sobald ich das Buch habe. Wäre ja meshugge, die schreiben ja explizit rein, das diese Daten im Buch zu finden sind.
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Bonsai418 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2004
    Ort
    Texas USA
    Beiträge
    892
    @Baju_,
    Die info die monkefl85 angefangen hat is NICHT in dem buch
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Rubbellos Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    80
    Also das mit dem Brot hat sich geändert: 2 Bauernhöfe + 1 Mühle + 1 Bäckerei = Brot

    Die Bäckerei ist jetzt mit einer Mühle voll ausgelastet.


    <span class="ev_code_GREEN">eingetragen</span>
    Share this post

  5. #15
    Avatar von DeDan Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    78
    Sicher:
    Eine Eisenschmelze versorg auch wieder 2 Werkzeugschmieden.

    Halbwissen^^:
    Ob eine Mine wirklich 2 Schmelzen versorg weiß ich gerade nicht, eine Schmelze braucht aber auch einen Köhler.
    Share this post

  6. #16
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.233
    Zitat von DeDan:
    Sicher:
    Eine Eisenschmelze versorg auch wieder 2 Werkzeugschmieden.

    Halbwissen^^:
    Ob eine Mine wirklich 2 Schmelzen versorg weiß ich gerade nicht, eine Schmelze braucht aber auch einen Köhler.
    Dass eine Mine zwei Schmelzen versorgt, das erzählt einem der Lord schon in der Demo. Und es klappt auch.
    Die Köhlerhütten hab ich noch eingefügt. Danke für den Hinweis.
    Share this post

  7. #17
    Avatar von monkefl85 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    49
    Das würde mich auch mal interessieren! Wie die Eisenwarenproduktion optimal ausgelastet ist ohne das Zwischenwaren über bleiben.
    1 Mine, 2 Schmelzen, 4 Werkzeugmacher und 2 Köhler
    ODER
    1 Mine, 1 Schmelze, 2 Werkzeugmacher und 1 Köhler
    Was ist richtig???
    Bitte oben dann richtig ändern bzw. die komplette Warenkette eintragen. Danke
    Share this post

  8. #18
    Avatar von monkefl85 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    49
    Vielleicht nen Sticki draus machen? Für die Zukunft könnte es ganz hilfreich sein die Verhältnisse der Produktionsgebäude zu wissen...
    Schöne Grüße
    Share this post

  9. #19
    Avatar von disasterbunny Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    21
    so jetzt mal bisschen von mir es muss nicht stimmen da ich noch in der optimierungsphase bin

    2 Rinderfarmen + 1 Metzger
    1 Papiermülle + 4 Indigoplantagen + 2 Druckereien
    2 Fässerein + 2Winzer + 6 Weinberge
    1 Pelztierjäger + 1 Kürschner
    2 Salzmienen + 2 Salinen + 1 Kohlemiene
    2 Gerbereien + 3 Schweinefarmen

    So das war es erstmal von mir
    Share this post

  10. #20
    Avatar von Payner1982 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    9
    Zitat von monkefl85:
    Das würde mich auch mal interessieren! Wie die Eisenwarenproduktion optimal ausgelastet ist ohne das Zwischenwaren über bleiben.
    1 Mine, 2 Schmelzen, 4 Werkzeugmacher und 2 Köhler
    ODER
    1 Mine, 1 Schmelze, 2 Werkzeugmacher und 1 Köhler
    Was ist richtig???
    Bitte oben dann richtig ändern bzw. die komplette Warenkette eintragen. Danke
    Allso in der Demo hatte ich

    1 Mine, 1 Schmelze, 2 Verzaugmacher, 1 Köhler und hatte auserwerkzeuge nie mehr als 1-2 von den zwichen Produken im lager liegen

    3 Fischer = 1000 Bewohner (Oder mehr aber so um den dreh war es in der demo)
    2 Mostfarmen= 800-1000 Bewohner

    Die angaben Fischer under Mostfarmen sind ohne gewähr


    Grüsse Payn
    Share this post