1. #1
    Avatar von Nexor-93 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    1
    Hi!
    ich habe vista 64 und wenn ich sh4 starte dann kommt sofort: sh4.exe funktioniert nicht mehr
    habe patch 1.4 installiert bringt immer noch nix
    brauche hilfe D:
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Nexor-93 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    1
    Hi!
    ich habe vista 64 und wenn ich sh4 starte dann kommt sofort: sh4.exe funktioniert nicht mehr
    habe patch 1.4 installiert bringt immer noch nix
    brauche hilfe D:
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">ich habe vista 64 </div></BLOCKQUOTE>
    Hi,

    ich glaube das Sh4 auf Vist 64 überhaupt nicht läuft. Geh mal auf die technische Seite. Da findest du mehr bzw. Info wie und ob man Sh4 auf Vista 64 zum Laufen bekommt.


    Gruß Ruby
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Suppenschmied Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    348
    Da muß ich dir leider widersprechen Ruby, bei mir läuft SH4 auf Vista Ultimate x64.

    Nexor-93 ließ mal hier:Klick

    Gruß, Suppenschmied
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    danke für die Info.

    Gruß Ruby
    Share this post