1. #1
    Avatar von Ascuriah Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    12
    Moin ihr Annoholics^^

    Eine Frage, wenn ich bei mir per Windows Taste oder ALt+Tab das Spiel minimiere (wegen 2tem Monitor) und danach wieder rein möchte passiert leider absolut garnix mehr. Mir bleibt dann nur die Möglichkeit übern Task-Manager den Prozess zu killen und spiel neu zu starten.

    Hat jemand ne ähnliche Erfahrung oder ein ähnliches Problem?
    Wär top wenn ihr mir weiterhelfen könntet
    greetz
    Ascu
    Share this post

  2. #2
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.475
    Geht auch Windowstaste + M nicht?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von wellenreiter78 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    117
    Oder über Taskmanager auf "wechseln zu" klicken, sollte eig. funktionieren.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Rotti-01 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    17
    Moin moin
    dein Problem habe ich nicht, allerdings habe ich das Problem mit Alt+Tap, wie einige andere hier auch, dass der 2. Bildschirm dann schwarz bleibt.

    Ich habe dann auf Vollbildfenster gestellt, was ja auch von Vorteil ist, wenn du den 2. Bildschirm nutzen willst.

    Das einzige was dann nicht mehr Funktioniert ist, Scrollen am Bildschirmrand.

    Man kann ja nicht alles haben
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ascuriah Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    12
    Hm hab alle eure Optionen getestet, Ergebhnis immer das selbe: Wenn ich wieder auf den Tab des Spiels wechsel geht das auch, und der Cursor wird zu diesr kleinen Weltkugel und dreht sich (also läd das game ja) aber das wars dann desktop bleibt trotzdem da. Kein plan was das sein kann... nervt nämlich langsam, ach ja und am anfang gings noch
    Share this post

  6. #6
    Avatar von tinka222 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    6
    bei mir geht es nur folgendermasen.

    ich mache vor Spielstart schon den Browser auf,
    also firefox oder ie, oder halt einen ordner.

    Dann klicke ich im Spiel die Windowstaste und kann dann mit alt + tab zum Broser/ordner wechseln.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von tolot46 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    109
    Bei mir funktioniert der Wechsel zum Desktop generell nicht. Ich kann zwar auswaehlen aber der Screen springt sofort wieder zu Anno.
    Share this post