1. #1
    Avatar von Willey 24/7 Poster
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    75.766
    Würd gerne mal, wie in guten alten Il-2 Zeiten, einfach lokal n MP-Server aufmachen, um da nach Lust und Laune mal eine Kiste nach der anderen zu testen. Aber ich komm einfach nicht dahinter, wie man ein Spiel startet und dann selber fliegen kann. Bin nur soweit gekommen, dass ne Karte lädt und dann irgendwelche KIs da rumschwirren, die ich mir mit entsprechenden Settings mit F2 angucken kann, das wars dann aber auch. Kann kein Flugplatz auswählen und erst recht kein Flugzeug.

    Eine Dokumentation wäre vielleicht mal ganz angebracht
    Share this post

  2. #2
    Avatar von LupusWolf Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    276
    Zitat von Willey:
    Würd gerne mal, wie in guten alten Il-2 Zeiten, einfach lokal n MP-Server aufmachen, um da nach Lust und Laune mal eine Kiste nach der anderen zu testen. Aber ich komm einfach nicht dahinter, wie man ein Spiel startet und dann selber fliegen kann. Bin nur soweit gekommen, dass ne Karte lädt und dann irgendwelche KIs da rumschwirren, die ich mir mit entsprechenden Settings mit F2 angucken kann, das wars dann aber auch. Kann kein Flugplatz auswählen und erst recht kein Flugzeug.

    Eine Dokumentation wäre vielleicht mal ganz angebracht
    Du weisst aber dass Du bei der Flugzeug Auswahl runter scrollen musst?
    Habs auch erst nicht gefunden, aber da unten steht dann "Erstellen", oder so ähnlich.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Willey 24/7 Poster
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    75.766
    Welche Flugzeugauswahl? Sowas hab ich nichtmal
    Share this post

  4. #4
    Avatar von der_Laszlo Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3.545
    Zitat von Willey:
    Welche Flugzeugauswahl? Sowas hab ich nichtmal
    In den Realismus Einstellungen, musst du die ganzen Häckchen bei "Flugzeugwechsel" unten in der Mitte entfernen.

    Hier eine kurze Liste:

    - Server starten.
    - unten rechts auf "Schlacht Beginnen" klicken
    - eine Armee oben links auswählen
    - auf den Flugplatz klicken (Birth_place oder so)- das ist so ein weißes Flugzeug Zeichen
    - Flugzeug auswählen und nur 1 Einheit einstellen
    - rechts ist ein Scrollbalken, runter scrollen bis zum Ende und auf "Erstellen" klicken
    - du sitzt im Cockpit
    Share this post

  5. #5
    Avatar von JaBo_HH-BlackSheep Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    2.760
    moin,

    ich scheitere ebenfalls am MP.

    Habe einfach nur einen Spawnpunkt auf ne Karte gesetzt und wollte dort jetzt mal rumtesten.
    Karte gespeichert unter Dogfight.
    im MP ausgewählt:

    - kann keine Armee wählen
    - damit keinen Flugplatz
    - kein Flugzeug etc..

    was mach ich bitte falsch?


    hmm ok - jetzt hab ich in den realismussettings etwas rumgesielt und konnte so zumindest ne armee auswählen.

    Aber wie nun Weiter?
    WEnn ich dort nen Flieger erstelle - kann ich anschließend schlacht starten anwählen - aber es passiert nix??

    gibt's ne Anleitung for Dummies?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von der_Laszlo Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    3.545
    Zitat von JaBo_HH-BlackSheep:
    moin,

    ich scheitere ebenfalls am MP.

    Habe einfach nur einen Spawnpunkt auf ne Karte gesetzt und wollte dort jetzt mal rumtesten.
    Karte gespeichert unter Dogfight.
    im MP ausgewählt:

    - kann keine Armee wählen
    - damit keinen Flugplatz
    - kein Flugzeug etc..

    was mach ich bitte falsch?


    hmm ok - jetzt hab ich in den realismussettings etwas rumgesielt und konnte so zumindest ne armee auswählen.

    Aber wie nun Weiter?
    WEnn ich dort nen Flieger erstelle - kann ich anschließend schlacht starten anwählen - aber es passiert nix??

    gibt's ne Anleitung for Dummies?


    In den Realismus Einstellungen, musst du die ganzen Häckchen bei "Flugzeugwechsel" unten in der Mitte entfernen.

    Hier eine kurze Liste:

    - Server starten.
    - unten rechts auf "Schlacht Beginnen" klicken
    - eine Armee oben links auswählen
    - auf den Flugplatz klicken (Birth_place oder so)- das ist so ein weißes Flugzeug Zeichen
    - Flugzeug auswählen und nur 1 Einheit einstellen
    - rechts ist ein Scrollbalken, runter scrollen bis zum Ende und auf "Erstellen" klicken
    - du sitzt im Cockpit


    Share this post

  7. #7
    Avatar von JaBo_HH-BlackSheep Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beiträge
    2.760
    Tja,

    ich drücke auf erstellen und es passiert genau nix - garnix - nichmal ne fehlermeldung :/
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Laberbacke_484 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    244
    Ich hoffe als nächstes wird mal was am MP gepatcht! Das mit den coops ist murks! Und oft genug ist es so das ich nicht auf die angezeigten Server joinen kann, obwohl ich ne Stunde vorher drauf war.
    Da muß dringend mal nachgelegt werden.
    Share this post