1. #1
    Avatar von rohling1981 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    4
    Hallo,

    seit heute platzt mir der druckkörper meines bootes (VIIA) bei 25metern,
    hab mehrmals versucht verschiedene spielstaende zu laden.

    in der externen kamera sieht das unterwasser so aus, das der ocean hellblau flakkert.
    daraufhin kommt die meldung wassereinbruch und das spiel ist vorbei.

    hat das jemand schon mal erlebt?

    hab das gefuehl das spiel wird nicht besser...


    danke für jeden tip!!

    /rohling
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Gandalfi2005 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    1.007
    Schau mal nach wieviel Hülle (%) Du noch hast. Im Schadendialog. Die hängt stark mit Deiner Tauchfähigkeit zusammen
    Share this post

  3. #3
    Avatar von rohling1981 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    4
    alle untersystem 100% intakt.. den schadensdialog des druckkörpers an sich hab ich nicht gefunden.. nur die einzelnen untersystem werde angezeigt, oder hab ich etwas übersehen?

    bin auch extra nach wilhelmshafen eingelaufen weil ich sonst immer nur nach helgoland zum torpedos nachladen fahre. vielleicht war ja doch was kaputt.

    aber nützt nichts sobald ich unter 20m komme gehen alle systeme kaputt, das ganze dauert ca 2-3 sekunden. tiefe unter kiel war 60m.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Gandalfi2005 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    1.007
    Steht in allen Untersystemen Tabs ganz unten links - Hüllenstärke : 100%
    Share this post

  5. #5
    Avatar von JotDora Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    518
    Genau! Enter (im Nummernblock) und dann ganz links unten!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von rohling1981 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    4
    aha.. das war der kompass mod drüber

    tscha, hüllenstärke 5%!! das ding ist schrottreif, sieht aber von
    ausssen aus wie neu alles andere scheint soweit in ordnung zu sein.

    ansonsten verweigert mir der LI die zerstörten systeme zu reparieren, im dialogfeld sind alle punkte grau.

    was muss ich machen um den druckkörper zu reparieren?

    bin eben in den heimathafen kiel eingelaufen hab
    das boot im bunker gestopped nix passiert.. überholung oder verschieben geht. datum ist 29.12.39
    Share this post

  7. #7
    Avatar von fallenyggie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    161
    auf der karte feindfahrt beenden. Bei der nächsten Feindfahrt ist der Druckkörper wieder heile...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Derrick72 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    69
    Nach Wilhelmshaven fahren, denn Kiel ist wahrscheinlich nicht mehr Dein Heimathafen.

    Ist so ein Mini-Bug. Die ziehen um und sagen nicht bescheid.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Gandalfi2005 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    1.007
    Hülle (wobei ich den Begriff mal richtig blöd finde .... Rumpf wäre da besser) kannst nur im Hafen mit Feindfahrt beenden reparieren.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von rohling1981 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    4
    ok, hat geklappt

    schade nur das man nicht mehr selbst in den bunker einfahren darf.. bisschen bonbon waer schon ganz nett für all die entbehrungen auf see^^

    vielen dank für die hilfe.
    Share this post