1. #1
    Avatar von shannon1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    343
    Wenn wir die Modder nicht hätten...
    Vielen Dank an "TheDarkWraith"

    http://www.marinesims.de/wbb2/...d.php?threadid=11978
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Seewolf1966 Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    2.613
    Jo Klasse......Fast das wichtigste.
    Danke
    Gruß Wolf
    Share this post

  3. #3
    Avatar von EinLicht Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    469
    Zitat von Seewolf1966:
    Jo Klasse......Fast das wichtigste.
    Danke
    Gruß Wolf
    Kann hier auch jemand sagen ob es eine seite gibt wo alle Mods die es schon gibt Aufgelistet sind , ich finde es sehr unübersichtlich und finde kaum noch zurecht .
    Jeden Tag ein neues Thema mit Mods ich finde nicht mehr zurecht .
    Share this post

  4. #4
    Avatar von shannon1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    343
    Share this post

  5. #5
    Avatar von EinLicht Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    469
    Zitat von shannon1962:
    ja,hier...

    http://www.marinesims.de/wbb2/board.php?boardid=120
    Vielen dank nun kann ich aber immer nioch keine Mods laden , muss man bei marinesim angemeldet sein ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von shannon1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    343
    Nein,musst du nicht,weil du weiter verlinkt wirst zu Subsim Seite
    Share this post

  7. #7
    Avatar von EinLicht Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    469
    Aber sobald ich auf Download gehen möchte kommt immer eine neue Seite mit Username eingeben und Passwort
    Share this post

  8. #8
    Avatar von shannon1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    343
    Ah,habe ich vergessen.Um bei Subsim downloaden zu können,musst du dich dort anmelden bzw.registrieren

    www.subsim.com
    Share this post

  9. #9
    Avatar von EinLicht Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    469
    Ach man ey so ein misst , hab mich nun da Registriert aber kann mich nicht Anmelden , hab e-post alles bestätigt .
    Share this post

  10. #10
    Avatar von EinLicht Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    469
    Zitat von EinLicht:
    Ach man ey so ein misst , hab mich nun da Registriert aber kann mich nicht Anmelden , hab e-post alles bestätigt .
    Den Mod Enabler muss ich ja im SH5 Ordner machen war doch richtig so oder , und alle Mods die ich runterlade müssen dann in den Mod Enabler reingemacht werden , war doch auch richtig oder ? denn ich habe ein Mod geladen der ist auch im Mod Enabler drinne und hab ihn auch auf Aktiv gestellt aber wenn ich SH5 anmache sehe ich nichts vom Mod den ich geladen habe .
    Share this post