1. #1
    Avatar von wuerger1 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2002
    Beiträge
    195
    Hallo,

    wahrscheinlich eine Nerd-Frage

    Bei einigen schönen Offline-Missionen, die für mods gebaut sind (von Mission4today) kann ich die Motoren nicht starten. Immer wenn ich Motor ausgewählt habe und "I" drücke, kommt die Anzeige "Engine off", drücke ich nochmal "I", kommt wieder "Engine off". Was mache ich falsch??

    Grüße Würger
    Share this post

  2. #2
    Avatar von wuerger1 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2002
    Beiträge
    195
    Hallo,

    wahrscheinlich eine Nerd-Frage

    Bei einigen schönen Offline-Missionen, die für mods gebaut sind (von Mission4today) kann ich die Motoren nicht starten. Immer wenn ich Motor ausgewählt habe und "I" drücke, kommt die Anzeige "Engine off", drücke ich nochmal "I", kommt wieder "Engine off". Was mache ich falsch??

    Grüße Würger
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DerKongoOtto Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    6.027
    Die Magnetzündung M1 +M2 hast aber drin bzw. belegt, oder?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von wuerger1 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2002
    Beiträge
    195
    Hm, konnte bei IL-2 vorher Motoren auch ohne MAgnetzündung starten. Nur mit "I". Problem ist auch bei der 262 (Düse). Jetzt ist es mir nach unzähligen Versuchen mal gelungen ("Motor 1 ausgewählt" und danch "I"). Wirkt irgendwie so, als wenn "I" kein Umschalter mehr wär, sondern nur ein Motor-aus-Schalter. Seltsam...

    Grüße
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DerKongoOtto Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Jun 2004
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    6.027
    Schick mir mal nen Link für die Mod Missionen, dann probier ich die mal aus, obs bei mir auch nicht mehr geht.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von wuerger1 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2002
    Beiträge
    195
    Das ist sehr nett, Kongo Otto.

    Es ist die "Bodeplatte" von Missions4Today, dort die Mission mit der Me262...(man muss die Westfront Winter 44-Maps haben, siehe read-me dort)
    http://www.mission4today.com/i...&file=details&id=859

    Hatte das Problem aber auch schon bei anderen Mod-Missionen.

    Irgendwoe hatte das auch schon mal jemand gespostet, der das Prob kannte...

    Grüße
    Share this post