1. #1
    Avatar von Alfa762011 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    4
    Hallo Piloten,

    Ich bin über Modellhubschrauberfliegerei bei
    diversen Flugsimulationsprogrammen gelandet und habe entsprechend Gefallen daran gefunden.

    Letzte Woche habe ich es erstmals mit Il-2 1946
    probiert, bekomme aber den Joystick nicht zum laufen.


    Betriebssystem: Windows 7
    Joystick: Logitech Freedom 2.4

    Joystick funktioniert z.B. Im MS Flugsimulator
    problemlos, aber bei IL-2 wird er offensichtlich
    nicht erkannt.

    Hat jemand einen Tip?



    Gruß Uwe
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Alfa762011 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    4
    Hallo Piloten,

    Ich bin über Modellhubschrauberfliegerei bei
    diversen Flugsimulationsprogrammen gelandet und habe entsprechend Gefallen daran gefunden.

    Letzte Woche habe ich es erstmals mit Il-2 1946
    probiert, bekomme aber den Joystick nicht zum laufen.


    Betriebssystem: Windows 7
    Joystick: Logitech Freedom 2.4

    Joystick funktioniert z.B. Im MS Flugsimulator
    problemlos, aber bei IL-2 wird er offensichtlich
    nicht erkannt.

    Hat jemand einen Tip?



    Gruß Uwe
    Share this post

  3. #3
    Avatar von lese-junkie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2007
    Ort
    Hagen
    Beiträge
    893
    Wird er gar nicht erkannt, oder nur einige Befehle nicht?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Alfa762011 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    4
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von lese-junkie:
    Wird er gar nicht erkannt, oder nur einige Befehle nicht? </div></BLOCKQUOTE>

    Hallo Christoph,

    Er wird gar nicht erkannt, d.h. Unter
    Hardware Setup kann man die Achsen nicht bewegen.

    Gruß Uwe
    Share this post

  5. #5
    Avatar von BZB_FlyingDoc Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Dec 2001
    Ort
    2. Core 3. Register links 5. Transistor
    Beiträge
    16.835
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Alfa762011:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von lese-junkie:
    Wird er gar nicht erkannt, oder nur einige Befehle nicht? </div></BLOCKQUOTE>

    Hallo Christoph,

    Er wird gar nicht erkannt, d.h. Unter
    Hardware Setup kann man die Achsen nicht bewegen.

    Gruß Uwe </div></BLOCKQUOTE>

    Schau mal im Programm bei der Zusweisung der Steuerung.

    Ganz nach unten Scrollen und dann die Achsen zuweisen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Alfa762011 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    4
    Oops das hab ich noch nicht probiert!!

    Ist das unter Hardware-Setup die ewig lange Liste
    Mit der Zuweisung der Tastaturbefehle?



    Herzlichen Dank für die schnelle und kompetente Info.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Alfa762011 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    4
    Oops, das habe ich noch nicht probiert,ist das unter Hardware Setup
    Die ewig Lange Liste mit der Zuweisung der Tastaturbefehle?
    Herzlichen Dank für die schnellen und kompetenten Infos!
    Gruß Uwe
    Share this post