1. #61
    Avatar von Happyman235 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    3
    Zitat von roteroktober200:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Happyman235:
    das funksoniert immer noch nicht da sagt er irgendwie fehler aufgetreten
    Sorry, aber mit dieser Information kann sicherlich kaum jemand etwas anfangen! Was für eine Fehlermeldung tritt denn auf? Wortlaut der Fehlermeldung.

    Grüße RO </div></BLOCKQUOTE>



    Da steht Silent hunter 4 funksoniert nicht mehr
    Share this post

  2. #62
    Avatar von Savi123 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    1
    Kannst du nicht ein Tutorital unter dem Namen Wie mann Silent Hunter 4 Mods installiert in Youtube stellen
    Share this post

  3. #63
    Avatar von langer_76 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3
    Hi Leute,
    funktionieren Mods generell (egal ob mit oder ohne Enabler) mit der Steamversion und wenn ja wo kommt der Kram hin? Steh grade völlig auf der Leitung.

    Habe mir letzte Woche erst SH4 zugelegt, nach ein paar Jahren Pause (hatte früher die AoD Diskettenversion gehabt )

    Axel

    Tante Edith meint:
    Augen auf beim Eierkauf ...
    Denn Ordner den ich brauche für die Installation der Mods hab ich dauernd übersehen. Also Alarm aufgehoben.
    Share this post

  4. #64
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    HI langer_76,

    willkommen im Forum!

    funktionieren Mods generell
    Ja!, Aber du solltes die Mods unbedingt mit dem Modenabler aktivieren. Sonst hast du hinterher keine sauber SH-Installation mehr.


    Gruß Ruby
    Share this post

  5. #65
    Avatar von langer_76 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3
    Danke Ruby, siehe mein Edit in meinem Posting, ich hab den Ordner in meiner Steaminstallation dauernd übersehen.

    Axel
    Share this post

  6. #66
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    Hallo roteroktober200 also habe auch ein problem mit deinen typhoon class (das uboot Roter Oktober) link von dir hier: http://www.file-upload.net/dow...2721/A-Subs.rar.html

    und ja habe diesen mob entpackt und und den mods ordner kopiert und dann mit JSGME in die rechte spalte getan dann starte ich das spiel und dann kann ich die typhoon klasse oder auch roter oktober nicht fahren(benutzen) wieso?

    was habe ich falsch gemacht?

    roteroktober200 helf mit bitte
    Share this post

  7. #67
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    oder helft mir alle bitte!
    Share this post

  8. #68
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    So wie es aussieht hast du wahrscheinlich den kompletten Ordner "A-Subs" kopiert und das würde nicht funktionieren! In dem Ordner "A-Subs" befinden sich 3 Ordner (3 U-Boote! Siehe Foto!) und diese musst du in den Ordner Mods kopieren.... dann sollte es klappen.



    Aber ich würde dir empfehlen, immer nur eins zu kopieren, weil bei manchen Computersystemen funktioniert es nicht, wenn man alle 3 gleichzeitig in den Ordner Mods des Modenabler verschiebt...

    Grüße RO
    Share this post

  9. #69
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    aber dann kommt diese fehlermeldung oder auch message: could not find `LightmapTextureName`in ÙserPlayerUnit1` section in `C:\Programm Files\Ubisoft\Silent Hunter 4 Wolves if the Pacific\data\Submarine\NSS_688i\NSS_688i.upc

    was nun?
    Share this post

  10. #70
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    sry wegen den schreib fehlern aber keiner ist perfekt also was nun?
    Share this post