1. #51
    Avatar von zocker_577 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    18
    Wo im menü kann ich dei Bismarck dann finden?????Freue mich auf antwort
    Share this post

  2. #52
    Avatar von zocker_577 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    18
    Im menü musst du unter schnelle missionen ide red october auswählen
    Share this post

  3. #53
    Avatar von Rogge1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    558
    Hallo @all

    ich möchte konkret wissen wie man 2 installationen von sh4 nebeneiander hinbekommt.

    ich habe das so gemacht:
    sh4
    sprachpatch
    uboat addon
    ..gespielt, alles klar...
    dann wollte ich diesen mod "fall of the rising sun inst.
    man schrieb, das geht mit dem addon nur in englische sprache....
    ok....

    ich habe dann den inst. ordner verschoben.
    habe dann sh4 de- installiert (alles noch drauf natürlich)
    und danach
    sh4
    1.4er patch,
    jgsme
    fosrs
    alles kein problem, gespielt .....alles super...
    jetzt will ich die andere version mit dem uboat addon starten.....
    es startet aber IMMER nur fosrs, obwohl die verknüpfung auf den anderen ordner zeigt.
    was habe ich falsch gemacht ?

    bitte um Hilfe...

    ps: die datei im "eigene Dateien/sh4 " habe ich natürlich ausgetauscht um verwicklungen zu vermeiden..

    danke schonmal für eure zeit,
    Gruss von der 9ten UFlottille
    Share this post

  4. #54
    Avatar von Rogge1962 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2009
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    558
    Keiner eine Idee?
    Share this post

  5. #55
    Avatar von leif1996 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    11
    Hi, ich hab mir nen paar mods installiert und sh4 gestartet-> schnelle mission ausgewählt und
    tada: ein schwarzer bildschirm mit sh4 ton. Weiß jemand rat??
    Share this post

  6. #56
    Avatar von Hubbabubamann Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2011
    Beiträge
    2
    Hi ich wollt eauf dem weg wie es roteroktober200 beschreiben hat die uss Montana mod installieren aber sie leuft nicht
    Share this post

  7. #57
    Avatar von Happyman235 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    3
    Zitat von roteroktober200:
    @Alexander-1974

    um mods zu installieren brauchst du das programmm "JGSME":

    hier findest du JSGME nennt sich richtig JoneSoft Generic Mod Enabler v1.5.0(.60):

    http://www.subsim.com/subsim_f...patches2005_sh3.html

    wundere dich nicht, weil er bei sh3 in den mods steht - funktioniert natürlich auch bei sh4 tadellos. in der readme datei kannst du alles über JSGME nachlesen.

    1. die JSGME.exe in deinen sh4 ordner kopieren.
    2. doppelklick auf die JSGME.exe, das programm hat einen neuen ordner "Mods" angelegt. das programm (den enabler)wieder schließen und den ordner mods suchen. in diesen ordner kopierst du den mod hinein.
    3. die JSGME.exe wieder starten, auf der linken seite siehst du den mod und klickst ihn nur 1x an, dann auf den obersten button ( > ) klicken und der mod "wandert" auf die andere seite. alles wieder schließen und es müsste dann funktionieren.
    wenn nicht, nochmal nachfragen.


    ich hab alles so gemacht denn ich wollte das skipjack ssn installieren aber dat funken nicht was soll ich tun
    Share this post

  8. #58
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Hallo Happyman235,

    das funktioniert mit dem "Skipjack" nur in der "Urversion", wenn du SH4 mit dem Patch 1.5, also mit dem Addon, installiert hast. Sonst musst du noch ein paar Veränderungen bei den Torpedos vornehmen. Wie das funktioniert, das kannst du hier nachlesen. Link!

    Grüße RO
    Share this post

  9. #59
    Avatar von Happyman235 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2011
    Beiträge
    3
    [QUOTE]Zitat von roteroktober200:
    Hallo Happyman235,

    das funktioniert mit dem "Skipjack" nur in der "Urversion", wenn du SH4 mit dem Patch 1.5, also mit dem Addon, installiert hast. Sonst musst du noch ein paar Veränderungen bei den Torpedos vornehmen. Wie das funktioniert, das kannst du hier nachlesen.



    das funksoniert immer noch nicht da sagt er irgendwie fehler aufgetreten
    Share this post

  10. #60
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Zitat von Happyman235:
    das funksoniert immer noch nicht da sagt er irgendwie fehler aufgetreten
    Sorry, aber mit dieser Information kann sicherlich kaum jemand etwas anfangen! Was für eine Fehlermeldung tritt denn auf? Wortlaut der Fehlermeldung.

    Grüße RO
    Share this post