1. #1
    Avatar von Robert_E._Lee Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    129
    Hi Leute!
    Ich habe mich einmal daran gemacht den Traffic im Hafen deutlich zu erhöhen - Schiffe an alle Kais, Siffsverkehr im Hafen, Patrouillenboote, Flugsicherung, etc. - so, alles schön moddeliert und dann wollte ich aus Kiel zu meiner ersten Feindfahrt aufbrechen und was ist? - Kaum bin ich aus dem Hafen ausgelaufen, habe die 100 Sichtmeldungen hinter mir gelassen und kann endlich den Zeitraffer nutzen da bleibt auf der Navikarte das Boot "hängen" und wenn ich F4 drücke bin ich plötzlich wieder im U-BootBunker im Hafen - aber nur mit F4, alle anderen Tasten befinden sich weiter auf See - sozusagen - nach einigen Sekungen stürzt das Spiel dann ab.

    Soll das bedeuten, dass man nur Missionen basteln kann aber die Kampange nicht verschönern kann?? Welchen Fehler kann ich gemacht haben?

    Bitte mailt doch mal eure Erfahrungen mit dem Editor...

    Gruß von einem verzweifelten Robert E. Lee
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Robert_E._Lee Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    129
    Hi Leute!
    Ich habe mich einmal daran gemacht den Traffic im Hafen deutlich zu erhöhen - Schiffe an alle Kais, Siffsverkehr im Hafen, Patrouillenboote, Flugsicherung, etc. - so, alles schön moddeliert und dann wollte ich aus Kiel zu meiner ersten Feindfahrt aufbrechen und was ist? - Kaum bin ich aus dem Hafen ausgelaufen, habe die 100 Sichtmeldungen hinter mir gelassen und kann endlich den Zeitraffer nutzen da bleibt auf der Navikarte das Boot "hängen" und wenn ich F4 drücke bin ich plötzlich wieder im U-BootBunker im Hafen - aber nur mit F4, alle anderen Tasten befinden sich weiter auf See - sozusagen - nach einigen Sekungen stürzt das Spiel dann ab.

    Soll das bedeuten, dass man nur Missionen basteln kann aber die Kampange nicht verschönern kann?? Welchen Fehler kann ich gemacht haben?

    Bitte mailt doch mal eure Erfahrungen mit dem Editor...

    Gruß von einem verzweifelten Robert E. Lee
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Robert_E._Lee Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    129
    Hallo? Nutzt den keiner hier den Editor?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Tank0r
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    115
    also mein wilhelmshaven in der kampagne ist dicht von paar zerstöern und ubooten besiedelt und ich bin auf der 6ten feindafahrt ohne probleme. ich schätze mal du hast irgendetwas zerschossen
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Nightmare2k3 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    204
    hast du vielleicht den falschen kampagnenlayer benutzt? könnte ein grund sein, oder du hast zu viele einheiten zu nah beieinander gesetzt, oder die engine ist mit der verarbeitung der waypoints überfordert.... versuch erstmal den traffic stück für stück runterzuschrauben, um zu sehen, obs am traffic allgemein liegt oder eben an einer speziellen einheit...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Robert_E._Lee Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    129
    Danke, dass werd ich versuchen!
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Nightmare2k3 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    204
    achja, achte besonders darauf, ob waypoints zufällig auf landmasse führen bzw in so flache gewässer, das das schiff auf grund laufen würde...das gilt besonders für waypoints mit einem random area circle...
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Robert_E._Lee Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    129
    Danke für den Hinweis, davon hatte ich eine ganze Menge, hm fast alle um genau zu sein!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Dead_Avanger Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    61
    ZITAT: Hallo? Nutzt den keiner hier den Editor?

    Doch bloß dann wenn ich das Spiel durchhabe und das habe ich schon im ersten Silent Hunter gemacht. Könnte aber vielleicht echt an den Boten liegen die eventuell zu nah aneinander sind.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Robert_E._Lee Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    129
    Hm, nu geht gar nix mehr! Ich wollte ganz einfach damit anfangen, Schiff für Schiff den traffic in Kiel aufzubauen um zu sehen wo beim ersten Mal der Fehler lag, aber schon mit dem allerersten Zerstöer geht nach dem hinsetzen in den Hafen das Spiel jetzt gar nicht mehr, sondern hängt sich gleich immer auf, daher lass ich jetzt vom Editor lieber die Finger...
    Share this post