1. #1
    Avatar von NeCron1986 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    127
    Wie mach ich screens aus dem game heraus, um die hier herein zu stellen. die Story von U-2503 muss ja weitergehen...
    Share this post

  2. #2
    Avatar von NeCron1986 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    127
    Wie mach ich screens aus dem game heraus, um die hier herein zu stellen. die Story von U-2503 muss ja weitergehen...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Farian666 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    272
    Strg+F11

    Axo und die Befehlsleiste bekommst du mit den (,) beim nummernblock weg.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von mhawlitzky1 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    117
    [QUOTE]Originally posted by NeCron1986:

    bei patch 1.3 mit der "Druck"taste
    Share this post

  5. #5
    Avatar von NeCron1986 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    127
    danke männer >>> bin gerad im südatlantik unterwegs...die Singel Merchant Route zwischen Kapstadt und Argentinien aufmischen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von NeCron1986 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    127
    ääähhh ja...aber wo speichert er die hin????
    Share this post

  7. #7
    Avatar von abaris11 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    183
    Wenns über die Drucktaste geht, normalerweise nur in den Zwischenspeicher.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von NeCron1986 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    127
    ja, und dann?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von abaris11 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2003
    Beiträge
    183
    Dann kannst es in ein Bildprogramm pasten. Bedeutet aber, immer nur ein Screenshot - paste - nächster screenshot - paste - und so weiter.

    Jedenfalls funktionierts in anderen Programmen so. Vielleicht hats SHIII aber intelligenter gelöst und die Drucktaste schiebts in einen Ordner. Das weiß ich eben nicht.
    Share this post