1. #1
    Avatar von Darrom01 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    2
    hi
    seit heute bekomme ich ingame die fehlermeldung: invalid key und das spiel stürzt sofort auf den desktop zurück. seltsamer weise funktionierte er bis heute tadellos, hab mir den key über spieletipps.de geholt! jemand ne ahnung was los ist?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von MagierLWM Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    47
    Das gleiche Problem hatte ich auch. Wenn du das Spiel auf dem Desktop hast, Rechtsklick auf das Symbol --> Eigenschaften --> Karte "Verknüpfung" und dann bei "Ziel" oder "Pfad" ganz am Ende der Zeile (hinter .exe") den Befehl /disableorbit eingeben. Wichtig: Nicht die Leerstelle zwischen " und / vergessen.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Absintht Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    9
    Hallo ich hab mir den key via pcgames geholt wollt ihn eingeben um es runterzuladen heute und er sagt mir invalid or already in use..... hab es mehrmals versucht und genau geschaut und hab ihn richtig eingegeben kann mir wer helfen? bitte
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Nighty_78 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    3
    Hallo ich hab mir den key via pcgames geholt wollt ihn eingeben um es runterzuladen heute und er sagt mir invalid or already in use..... hab es mehrmals versucht und genau geschaut und hab ihn richtig eingegeben kann mir wer helfen? bitte Frown
    Hab das gleiche Problem
    Share this post

  5. #5
    Avatar von MagierLWM Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    47
    Die Beta wurde um eine Woche verschoben, beginnt also am 16. Erst dann könnt ihr den Key benutzen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Darrom01 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    2
    mit dem /disableorbit gehts wieder! nur connected er net zu conflux, aber da sich die zweite beta phase ja verschoben hat, liegt es wohl daran.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von fishbow Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    4
    MANN! ICH WILL ENDLICH HEROES SPIELEN!
    WENN DAS SPIEL MICH JETZT NICHT POSITiv positiviert schlag ich euch in die Mund.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Nighty_78 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    3
    Die Beta wurde um eine Woche verschoben, beginnt also am 16. Erst dann könnt ihr den Key benutzen.
    Ok das erklärts natürlich, irgendwie muss ich das übersehen haben
    Danke
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Absintht Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    9
    jop auch grad gesehen sie haben es auf pcgames im beitrag geändert aber mittendrin war ned so leicht zu finden^^
    Share this post

  10. #10
    Avatar von shop529891544 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    7
    Zitat von CKatze1994:
    Das gleiche Problem hatte ich auch. Wenn du das Spiel auf dem Desktop hast, Rechtsklick auf das Symbol --> Eigenschaften --> Karte "Verknüpfung" und dann bei "Ziel" oder "Pfad" ganz am Ende der Zeile (hinter .exe") den Befehl /disableorbit eingeben. Wichtig: Nicht die Leerstelle zwischen " und / vergessen.
    Ich kann Ziel nicht bearbeiten. Hab Win 7. Wie krieg ich das hin?

    Hat sich erledigt. Habs hinbekommen.
    Share this post