1. #1
    Avatar von LostBLN Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    1
    Kann man in irgendeiner .ini ändern das man die cheat konsole mit TAB oder irgendeiner andern taste öffnen kann? weil meine f4 tasten funzen in spielen nich -.-

    Danke
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BurningDeath. Forum Veteran
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    3.307
    Du hast mehrere F4-Tasten? o_O
    Share this post

  3. #3
    Originally posted by LostBLN:
    Kann man in irgendeiner .ini ändern das man die cheat konsole mit TAB oder irgendeiner andern taste öffnen kann? weil meine f4 tasten funzen in spielen nich -.-

    Danke
    kannst du vielleicht einfach aufhöen zu cheaten?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von CaLm-GuY Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    1.817
    Ich liebe dich LostBLN
    Alter, geh sterben, cheaten ist scheiße...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von fisher5390 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    188
    cheaten ist doch voll langweilig, da kann man sich ja gar nicht über einen sieg freuen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Red_SoN Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2004
    Beiträge
    1.349
    lol.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Syndrom. Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    541
    Originally posted by BurningDeath.:
    Du hast mehrere F4-Tasten? o_O
    Was soll ich den sagen, ich hab 2x die "V" Taste. Bei mir is nen Druckfehler mit dem "W"
    Share this post

  8. #8
    Avatar von CraZy.EuropE Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    2.430
    Ich bin dafür, dass du uns erst erklärst warum du denn cheaten willst

    Danach sage ich dir, dass ich sowas von überhaupt keine Ahnung habe...und das du wohl lieber AadR4 zocken solltest =)
    Share this post

  9. #9
    Avatar von malgo87 Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    2.627
    Hallo und herzlich willkommen im Forum.

    Soweit ich weiß, kann man es nicht ändern. <span class="ev_code_BLACK">Ich weiß aber nichts von sowas...</span> Deshalb empfehle ich dir, das Spiel ohne Cheats zu spielen und wenn du es nicht schaffst, dann ist es nichts für dich.
    Share this post