1. #1
    Avatar von a0400092 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    2
    hi, alle
    Ich wollte mal fragen, ob mein notebook gut ist für sh5.
    Acer Aspire 7730g
    Intel core 2 du p8400(2,26 GHz)
    17"(1400x900)
    Geforce 9600m gt
    4 Gb ddr2
    640 Gb dual hdd
    wer kennt sich damit aus?.Es reicht wenn es mit ca.40-50 fps laufen würde.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Hitman281978 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    77
    http://www.demonews.de/kurznac....php?shortnews=23248

    da stehen die Systemanforderungen Minimal wie Empfohlen
    Share this post

  3. #3
    Avatar von healrox Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    169
    Aha, jetzt geht das mit diesen Freds los...

    Definitiv: Vielleicht
    Die Framerate wirst du nicht auf vollen Details bekommen. Aber für das Spiel reichen auch 20-30 Frames. Da gibt's keine sooo schnellen Bewegungen.
    Manches bewegt sich garnicht (Wie die besatzung beim Alarmtauchen )

    Hab ne ähnliche Konfiguration wie du, nur überall einen Schritt schlechter. Bin auc h optimistisch, das es gut laufen wird.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von a0400092 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2009
    Beiträge
    2
    du hast recht,
    20-30 frames reichen aus und volle details, na ja mal sehen.Brauche keine volle AA oder andere sachen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DustFireSky Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    330
    Bedenkt aber bitte das Laptop Chipsätze nicht komplett unterstützt werden(Nicht alle!). Nicht das nacher das Geschrei wieder groß ist weil es nicht läuft und dann gemeckert wird ohne Ende!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Smee1984 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    52
    au man, da werde ich mir wohl was anderes zulegen müssen.

    Oder komme ich mit nem

    Toshiba SATEGO X200
    Intel Core 2 Duo T7500 (2 x 2,20 GHz)
    2 Gb ddr 2 RAM
    NVIDIA GeForce 8700M GT

    überhaupt weiter? Oder anders lohnt es sich überhaupt das Game zu kaufen?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Himmelhund123 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    6
    Aha, jetzt geht das mit diesen Freds los...
    Also ich denke die Frage werden sich wohl viele Stellen, ich erinnere mich noch an den relase von Silent Hunter 4, damals musste ich mir einen neuen Rechenknecht zulegen, heute wird das denke ich nicht notwendig sein, aber wegen meiner Grafikkarte ( 8800 GTX ) mache ich mir auch seid ein paar Tagen so meine Gedanken

    Gruss Himmelhund
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Das_Noobi Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2010
    Ort
    Flensburg
    Beiträge
    245
    Zitat von Smee1984:
    au man, da werde ich mir wohl was anderes zulegen müssen.

    Oder komme ich mit nem

    Toshiba SATEGO X200
    Intel Core 2 Duo T7500 (2 x 2,20 GHz)
    2 Gb ddr 2 RAM
    NVIDIA GeForce 8700M GT

    überhaupt weiter? Oder anders lohnt es sich überhaupt das Game zu kaufen?
    Hm mit höchsten Details wird es sicher nichts werden. Das Problem wie schon gesagt wurde, sind die Laptopchips die nicht immer voll unterstützt werden.
    Share this post