1. #1
    Avatar von Nerge1986 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    17
    Wo finde ich den Radio MOD ? Ein Link wäre ganz Cool
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    HI,

    du musst entwder den TastaturMod oder den RDA-Mod installieren. Darin enthalten kann man über Hotkey das Grammpohon steuern.

    Gruß Ruby
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Gandalfi2005 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    1.007
    Ja aber Grammophon ist nicht gleich Radio. Seit SH4 gibt es auch ein Radio.
    Share this post