1. #1
    Avatar von Der_Junker Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    61
    Moin Leute!
    Habe nun schon seit einiger Zeit gesucht und threads durchforstet, mich an alle Tipps gehalten (bzgl. edit/profile usw.), trotzdem wird mein Avatarbild (richtige Größe, wahl/testweise .gif oder .jpg), welches auf meiner Homepage liegt, nicht im SH3-Forum bei meinen posts angezeigt. Was mache ich falsch?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Der_Junker Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    61
    Moin Leute!
    Habe nun schon seit einiger Zeit gesucht und threads durchforstet, mich an alle Tipps gehalten (bzgl. edit/profile usw.), trotzdem wird mein Avatarbild (richtige Größe, wahl/testweise .gif oder .jpg), welches auf meiner Homepage liegt, nicht im SH3-Forum bei meinen posts angezeigt. Was mache ich falsch?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von mojoe86 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    257
    Hast du das Bild gescheit hochgeladen? (z.B. bei Imageshack)

    Hat das Bild die richtige Größe?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von wolflan Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    14
    setz doch mal den link des avatar pics von deiner hp hier rein, dann kann man vielleicht auch was genaueres sagen

    gruß wolflan
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Der_Junker Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    61
    Nochmal Moin!
    Also, der Tipp mit imageshack hat gefruchtet! Habe mein Pic dorthin hochgeladen, siehe da: das Ubi-Forum zeigt es im Profil schon einmal an! Doof nur, das die URL meiner Seite nicht "valid" war... Egal, Dank Euch beiden!
    Der_Junker
    Share this post