1. #1
    Moin!

    Es mehren sich ja die Fragen zu IL2 Und Win 7.

    Könnten wir ja hier zusammenfasen und Foo, Du könntest vielleicht den Fred dann "anpinnen"....

    Meine Beobachtung:

    Die Mouse ist nur unkontrolliert bewegbar... Als wenn sie festgehalten wird...
    Hat jemand eine Lösung?
    Win7 64Bit

    Gruß
    Tom
    Share this post

  2. #2
    Avatar von 10tacle Forum Veteran
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    3.242
    Kann eine leichte Performence-Steigerung feststellen. Beim Black-Death fallen die Minimum-Frames jetzt nicht mehr so stark ab wie zuvor. Kann aber auch am 4.09m liegen oder an der relativ frischen Installation, oder daran, dass jetzt endlich das komplette RAM (4GB statt 3,25 unter XP) zur Verfügung steht.

    Mausprobleme konnte ich keine beobachten, obwohl an beiden Rechnern jeweils 2 Mäuse hängen.

    Win7 Ultimate 64bit + Logitech G9 + Logitech Marble Mouse

    Win7 HomePremium 32bit + Cherry Nano + Touchpad
    Share this post

  3. #3
    Avatar von JG53Harti Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2002
    Ort
    vorhanden
    Beiträge
    2.892
    Nun zumindest läuft IL2 (+ andere Sachen) nicht schlechter wie unter Win XP. Ich hab keine Probleme mit.
    Was ich gehört hatte, waren Probleme mit der HL, weil da in der SKIN.ini ein Punkt zu viel nach der Installation drinne war. Da musste man bei jeder Zeile aus
    ...\ ein ..\

    machen und schon ging es. Nicht mal als Admin muss ich mich anmelden.
    Man sollte aber die Installation nicht ins Standard-Verzeichnis machen sondern ein eigenes wählen.

    Win 7 Ultimate 64bit
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Rudi. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    7
    Moin Männer

    Läuft mit Win 7-64-bit super,auch Online.

    MfG Rudi
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Rudi. Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2009
    Beiträge
    7
    Zitat von Desastersoft:
    Moin!

    Es mehren sich ja die Fragen zu IL2 Und Win 7.

    Könnten wir ja hier zusammenfasen und Foo, Du könntest vielleicht den Fred dann "anpinnen"....

    Meine Beobachtung:

    Die Mouse ist nur unkontrolliert bewegbar... Als wenn sie festgehalten wird...
    Hat jemand eine Lösung?
    Win7 64Bit

    Gruß
    Tom
    Schau mal nach einen neuen Treiber für die Maus
    Share this post

  6. #6
    Zitat von Rudi.:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Desastersoft:
    Moin!

    Es mehren sich ja die Fragen zu IL2 Und Win 7.

    Könnten wir ja hier zusammenfasen und Foo, Du könntest vielleicht den Fred dann "anpinnen"....

    Meine Beobachtung:

    Die Mouse ist nur unkontrolliert bewegbar... Als wenn sie festgehalten wird...
    Hat jemand eine Lösung?
    Win7 64Bit

    Gruß
    Tom
    Schau mal nach einen neuen Treiber für die Maus </div></BLOCKQUOTE>

    Naja, die Standards hab ich natürlich durch. Und natürlich sind alle Treiber auf dem neuesten Stand.
    Hast Du JAVA installiert? Das hab ich als einziges noch nicht probiert. Oleg meinte das bräuchte man nicht unter Win 7....

    Rechner:
    Intel CoreDuo Quad 4x3,16 GHZ, 2x NVIDIA 295 GraKa mit je 1792 MB DDR 3 VRAM, 8GB Corsair PC-800 Arbeitsspeicher, ASUS Striker MoBo, SATA 3 Samsung Platten, X-FI Sondsystem...

    Ich glaube an der Performance des Rechners liegts nicht...

    Gruß
    Tom
    Share this post

  7. #7
    Hat sich erledigt. Nachdem ich NVIDIA Software aufgespielt habe funzt es.

    Nun aber ein neues Problemchen:
    Das IL2 wird nur in 4:3 Wiedergegeben, egal was ich in der conf.ini ändere. Habe aber einen 27er Samsung in 16:10... Das sieht natürlich dann behindert aus...

    Hat jemand schon 16:10 oder 16:9 durchgesetzt bekommen?

    Gruß
    Tom
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Turbovogt Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    27
    Anscheinend läuft Win 7 sogar in der 64bit Version mit IL 2 ziemlich gut.

    Hat jemand den Microsoft Sidewinder FFB 2(USB-Version) unter win 7 64bit am laufen ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von JG53Frankyboy Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2002
    Beiträge
    4.136
    Zitat von Turbovogt:


    Hat jemand den Microsoft Sidewinder FFB 2(USB-Version) unter win 7 64bit am laufen ?
    jo, einfach eingesteckt und W7 hat sich den treiber selbst gehohlt........
    Share this post

  10. #10
    Avatar von AceKline Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    254
    Hallo Desastersoft,

    ich glaube auf der SAS Seite gibt es einen Mod (Hack) zum Umstellen auf das breite Format.

    Gruß Ace
    Share this post

Seite 1 von 5 123 ... Letzte ►►