1. #1
    Avatar von RitterRondras Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    2
    Hiho!

    Ich hab ein kleines (großes) Problem. Und zwar kann ich die erste Mission der zweiten Kampagne (Der Verrat) nicht starten. Wenn ich auf die Mission klicke um sie zu starten erscheint der Ladebildschirm, und sofort hängt der PC sich auf. Der Ladebildschirm bleibt, die Musik läuft weiter, aber die Fortschrittsanzeige macht nix und auch die Maus lässt sich nicht mehr bewegen. Einzige Möglichkeit ist ein Neustart des Rechners. Kann mir jemand helfen? Ich möchte endlich weiterspielen...

    RitterRondras
    Share this post

  2. #2
    Avatar von RitterRondras Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    2
    Hiho!

    Ich hab ein kleines (großes) Problem. Und zwar kann ich die erste Mission der zweiten Kampagne (Der Verrat) nicht starten. Wenn ich auf die Mission klicke um sie zu starten erscheint der Ladebildschirm, und sofort hängt der PC sich auf. Der Ladebildschirm bleibt, die Musik läuft weiter, aber die Fortschrittsanzeige macht nix und auch die Maus lässt sich nicht mehr bewegen. Einzige Möglichkeit ist ein Neustart des Rechners. Kann mir jemand helfen? Ich möchte endlich weiterspielen...

    RitterRondras
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Thom19 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2003
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    11.291
    Hi

    Hier gibts schon einen Thread zur Mission 2.1 und außerdem ist dies wohl eher eine Frage für einen der Threads im Technikforum

    -closed-
    Share this post