1. #1
    Avatar von mucfly Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    6
    Hallo,

    immer wenn ich dieses Boot nehme, lautet der Befehl auf der 2. Fahrt... "zu Planquadrat 0 oder O... den Planquadrat gibts aber nicht. Was könnte das Problem sein ?

    Für Antwort wäre ich dankbar... THX
    Share this post

  2. #2
    Avatar von mucfly Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    6
    Hallo,

    immer wenn ich dieses Boot nehme, lautet der Befehl auf der 2. Fahrt... "zu Planquadrat 0 oder O... den Planquadrat gibts aber nicht. Was könnte das Problem sein ?

    Für Antwort wäre ich dankbar... THX
    Share this post

  3. #3
    Avatar von phantom1n8 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    985
    Welches Datum? Welche Flottille? Ist Patch 1.4b installiert?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von mucfly Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    6
    Hallo,

    jedes Datum, das Patch ist installiert. Sobald ich auf die 2. Feindfahrt gehe, passiert der Mist

    Grüße
    Mucfly
    Share this post

  5. #5
    Avatar von phantom1n8 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    985
    Die Meldung mit Planquadrat 0 kommt z.B. wenn man einen neuen Einlaufhafen bekommen hat.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von mucfly Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    6
    Ach so,

    aber da steht nix davon drin...
    Ich habe mir sowas schon gedacht, aber egal was ich mache, die nächste Mission ist wieder mit 0... ich bin drauf und dran das Spiel in den Müll zu knallen.

    Aber trotzdem erst mal Danke
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Dennis-Raeder Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2005
    Beiträge
    185
    in welcher flottille hast du dein XXI?
    wenn in einer anderen als der 7. oder 11.
    gibt es für das XXI keine PQs.
    oder du hast das XXI vor 43 da gibt es auch keine PQs zugewiesen.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von mucfly Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    6
    Hallo Dennis - Reader,

    ich habe nur immer die 7. genommen und habe das Boot auch erst ab 43 eingesetzt, denn ab da sollte ja das IXC auch freigeschaltet sein. Als es das doch nicht war, habe ich das XXI genommen, da war dann dieses Problem. Naja ich werde mal sehen, dann eben ohne das XXI.

    Aber thx für den Hinweis
    Mucfly
    Share this post

  9. #9
    Avatar von phantom1n8 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2005
    Beiträge
    985
    Die Typ IX-Boote gibts auch nicht in der 7. Flottille. Dafür müsstest du entweder in die 2., 10., oder 12. Flottille wechseln.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von mucfly Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    6
    Hallo Phantom1n8,

    steht aber in dem Begleitheft drin...

    7. Flottille

    -1943: U-Boot Typ IXC

    Mucfly
    Share this post