1. #1
    Avatar von Captain_dre07 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    29
    Moin Kaleuns!
    Habe gerade mal aus Spaß eingestellt, dass das U-Boot typ XXI bereits 1939 verfügbar ist. Hab basic.cfg und flottila.cfg so verändert, dass ich das Boot tatsächlich schon '39 steuern kann. 1. Flottile, Heimathafen Wilhelmshafen.
    Wenn ich jetzt aber auf Mission starten gehe, steht da: Patrouillenbereich 0. Was soll das bitteschön heißen? Dasselbe problem auch, wenn ich '40 in Brest starte. In der fottila.cfg sind überall Patrouillenbereiche angegeben, von daher erscheint mir das ein wenig konfus...
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Captain_dre07 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    29
    Moin Kaleuns!
    Habe gerade mal aus Spaß eingestellt, dass das U-Boot typ XXI bereits 1939 verfügbar ist. Hab basic.cfg und flottila.cfg so verändert, dass ich das Boot tatsächlich schon '39 steuern kann. 1. Flottile, Heimathafen Wilhelmshafen.
    Wenn ich jetzt aber auf Mission starten gehe, steht da: Patrouillenbereich 0. Was soll das bitteschön heißen? Dasselbe problem auch, wenn ich '40 in Brest starte. In der fottila.cfg sind überall Patrouillenbereiche angegeben, von daher erscheint mir das ein wenig konfus...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Captain_dre07 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    29
    Echt? Das wäre zu geil.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von UTB-U26 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2007
    Beiträge
    97
    captain wie hast du das den gemacht das du 39 schon xxi hast ?


    könntes du mir da weiter helfen ? habe auch icq 195801880

    Gruß U26
    Share this post