1. #241
    Avatar von KarlvonWulk Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    81
    Schuldigung, aber wie kann ich den mod installieren
    Share this post

  2. #242
    Avatar von KarlvonWulk Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    81
    Ich weß nicht, wie man den JSGME benutzt
    Share this post

  3. #243
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Zitat von KarlvonWulk Go to original post
    Ich weß nicht, wie man den JSGME benutzt
    Eine Anleitung dazu gibt es hier - Klick mich!
    Share this post

  4. #244
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    Einfach mal in den anderen SH-Bereichen stöbern/lesen...
    Share this post

  5. #245
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    ....dann funktioniert das auch mit vielen anderen Problemen!
    Share this post

  6. #246
    Avatar von KarlvonWulk Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    81
    Muss man im Bunker sein, damit MODS funzen, weil ich bin auf hoher See, und die MODS funzen nicht!


    Außerdem: Wie ist das egtl. mit der mighty_fine_crew (das einstellen der Hüte, Bärte, USW)
    Share this post

  7. #247
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @KarlvonWulk,

    Mal davon abgesehen, dass wir hier im "Screenshots - Best Of SH 5" - Thread sind und langsam aber sicher "Off Topic" werden, würde ich dich bitten deine Fragen im entsprechenden Topic des Forums zu stellen oder einen neuen Thread mit deinen Frragen eröffnen.

    MfG RO
    Share this post

  8. #248
    Avatar von KarlvonWulk Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2012
    Beiträge
    81
    Ach so... tschulligung...
    Share this post

  9. #249
    Avatar von franz_the_cat Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2012
    Ort
    Wien
    Beiträge
    386
    Mit welcher Software kann man während den spielen Screenshots machen .
    Wenn ich mit Simple Screenshot während den spielen einen Screenshot machen will dann macht das Spiel zu und er macht vom Bild Vorher in desen fall von die Anmeldesete von SH5 oder so einen Screenshot also das Bild unten
    Dabei drück ich auf F11



    Uploaded with ImageShack.us


    Mfg
    Share this post

  10. #250
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hallo franz_the_cat,

    dazu ist kein Tool oder sonst etwas notwendig. Mit Strg+F11 kannst du jederzeit Screenshots in allen SH-Spielen machen die jeweils als bmp im SH-Verzeichnis liegen.

    Gruß Ruby
    Share this post