1. #1
    Avatar von x3mike Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    15
    Ich habe beim PC Spiel das Problem, dass an einigen Stellen der Wandlauf bei gefrorenem Wasser nicht funktioniert. Im ersten Anlauf hing ich beim schnell drehenden Wasserrad fest ( http://www.youtube.com/watch?v=aY9QKoKB_EU 5:16). Nun habe ich erneut begonnen und jetzt funktioniert der Wandlauf bereits bei ( http://www.youtube.com/watch?v=nQr1AvIuGAY 3:57) nicht mehr. Bei der Wandlauf Taste beginnt der Prinz nicht mehr zu laufen ...

    Hat schon jemand anders dies am PC feststellen und lösen können?

    Grüße,
    x3mike
    Share this post

  2. #2
    Avatar von x3mike Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    15
    Ich habe beim PC Spiel das Problem, dass an einigen Stellen der Wandlauf bei gefrorenem Wasser nicht funktioniert. Im ersten Anlauf hing ich beim schnell drehenden Wasserrad fest ( http://www.youtube.com/watch?v=aY9QKoKB_EU 5:16). Nun habe ich erneut begonnen und jetzt funktioniert der Wandlauf bereits bei ( http://www.youtube.com/watch?v=nQr1AvIuGAY 3:57) nicht mehr. Bei der Wandlauf Taste beginnt der Prinz nicht mehr zu laufen ...

    Hat schon jemand anders dies am PC feststellen und lösen können?

    Grüße,
    x3mike
    Share this post

  3. #3
    Avatar von x3mike Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    15
    Nach einigen Experimenten und einem ernüchterndem Kontakt mit dem Ubisoft Support, habe ich nun festgestellt, dass es auf meinem System eine Interferenz des externen Monitors (30" 2560x1200) mit dem Wasserlauf gibt. Dabei spielt die eingestellte Auflösung keine Rolle, sondern nur, dass der Monitor (über DisplayPort) angesteuert wird.
    Betreibe ich das Spiel am Notebookdisplay, dann funktioniert bislang alles reibungslos.

    Vielleicht spart sich der eine oder andere damit Probleme.

    Grüße,
    x3mike
    Share this post

  4. #4
    Avatar von tupac1978 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    18
    Ich habe das Problem das sich mein Prince bei Gefrorenem wasser verhält als währe nichts zum festhalten da.
    Ich hänge an der ersten stelle mit der neuen fähigkeit fest.
    Ich kann zwar das Wasser Gefrieren aber ich kann nicht drann Springen.

    Video folgt.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von x3mike Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    15
    Hallo tupac1978,

    meine letzte Erkenntnis ist, das dies doch nicht mit dem Monitor zusammenhängt, sondern mit der externen Tastatur. Ich habe eine "logitech novo edge". Mit dieser kann ich nicht über die Wasserfälle - zumindest nicht alle. Auf der Notebooktastatur funktioniert es einwandfrei.
    Ich hoffe es hilft Dir weiter.

    x3mike
    Share this post

  6. #6
    Avatar von tupac1978 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    18
    Gut ich muß dazusagen das ich es nicht auf nem Laptop spiele.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von x3mike Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    15
    Was hast Du für eine Tastatur in Verwendung? Meine Novo Edge hat keinen Ziffernblock. Angebunden ist sie per Bluetooth.

    Nach der durchaus komischen Situation mit meiner Tastatur kann ich nur den Tipp geben etwas mit der Hardware zu experimentieren.

    x3mike
    Share this post

  8. #8
    Avatar von tupac1978 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    18
    Es gibt ja auch den trick mit gefrieren und loslassen und wieder gefrieren.

    Nur bin an der stelle wo man das wasser mit nem schalter aktivieren muß, da geht der trick nicht.

    Ach und ich nutze die Tastatur Logitech Illuminated.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von x3mike Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    15
    Kannst Du eine andere Tastatur ausprobieren? Wie ist die Logitech Illuminated angebunden? Funk oder Kabel?
    Sollte sie per Funk angebunden sein, ist der Test mit einer anderen Kabeltastatur besonders interessant. Möglicherweise gibt es ein Timingproblem mit Logitech Tastaturen.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von tupac1978 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    18
    Sie ist kabelgebunden aber ich werde es ma auf dem lappy testen.
    Share this post