1. #6101
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    ohne mich


    Fein ich drück seit 4 Stunden F5

    .
    .
    .
    Und hatte von 6 Supcomspielen schon 6 Aussteiger

    Share this post

  2. #6102
    Avatar von Latino1992 Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    2.961
    Hol dir x fire und ein Headset, dann kannst bei der Party mitmachen
    Share this post

  3. #6103
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Blödes X Fire

    Blödes Headset

    Scheiss Neustart
    Wieso zum geier startet mein Pc von ganz allein von selbst alleinsam
    Share this post

  4. #6104
    Avatar von Arukinn Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.259
    Hitze, defekter Arbeitsspeicher o.ä..
    Kannst ja mal versuchsweise die Memory Voltage auf 1,9V setzen (in 90% der Fälle erhöhst du damit die Systemstabilität).
    Share this post

  5. #6105
    Avatar von Keksus Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    17.458
    Whoa! Na DAS nenn ich mal Nekroposting. Ein 4 Jahre alter Thread!

    Der Thread war schon alt, als ich mich im Forum angemeldet hab.
    Share this post

  6. #6106
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Zitat von Arukinn:
    Hitze, defekter Arbeitsspeicher o.ä..
    Kannst ja mal versuchsweise die Memory Voltage auf 1,9V setzen (in 90% der Fälle erhöhst du damit die Systemstabilität).


    kannst du mal deutsch reden

    wie erhöh ich die Stromzufuhr

    ausserdem glaub ich eher das es am GPG.Net liegt, das Ding ist mir nämlich genau in dem Moment neu gestartet, als ich noch schnell vor nem Spiel auf Abbruch geklickt hab

    und ausserdem -> Wieso hats das beknackte Service pack 3 jetzt nicht Instaliert

    @ Keks: Bist dochnicht einer von der Sorte die leute anscheissen, nur weil sie im richtigen Beitrag schreiben
    Share this post

  7. #6107
    Avatar von Lykanthropie Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    867
    Wasn X-Fire?
    Share this post

  8. #6108
    Avatar von Arukinn Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.259
    als ich noch schnell vor nem Spiel auf Abbruch geklickt hab
    Na logisch. Passiert mir auch immer -wenn ich auf "Abbrechen" drücke, startet mein PC neu.

    Wieso hats das beknackte Service pack 3 jetzt nicht Instaliert
    Ich warte damit noch etwas. Hab bisher von zu vielen Leuten gehöt dass ihr System danach hin war und sie es neuinstallieren durften. Bzw. hatten diese dann die ganze Zeit Bluescreens.
    Also warte ich lieber noch ein bisschen. Tut ja nicht weh.

    wie erhöh ich die Stromzufuhr
    Ich weiß jetzt leider nicht was du für ein Mainboard hast. Aber such mal im Bios nach dem Punkt "H/W Monitor", "Hardware Monitor", "Frequency/Voltage Control", "Cell Menu" oder "Soft Menu". Dort kannst du dann die Speicherspannung erhöhen.
    Share this post

  9. #6109
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Na logisch. Passiert mir auch immer -wenn ich auf "Abbrechen" drücke, startet mein PC neu.
    Verscheissern kann ich mich auch ganz alleine
    Ich warte damit noch etwas. Hab bisher von zu vielen Leuten gehöt dass ihr System danach hin war und sie es neuinstallieren durften. Bzw. hatten diese dann die ganze Zeit Bluescreens.
    Also warte ich lieber noch ein bisschen. Tut ja nicht weh.
    Soso Na warte wenn ich den Keks in die Finger bekomm -,-

    ausserdem war die Frage warums, bei ir nicht Instaliert wurde nach dem neustart, runtergeladen isses ja schon seit heut nachmittag
    (Blödes Updategeeier, das hatt ich schon öfter das Updates erst ewig später mal Instaliert werden)
    Ich weiß jetzt leider nicht was du für ein Mainboard hast. Aber such mal im Bios nach dem Punkt "H/W Monitor", "Hardware Monitor", "Frequency/Voltage Control", "Cell Menu" oder "Soft Menu". Dort kannst du dann die Speicherspannung erhöhen.
    Den Teufel werd ich tun

    der Pc läuft so seit 4 jahren bestens

    @ Lykantropie

    Goggle sagt :

    http://de.xfire.com/
    Share this post

  10. #6110
    Avatar von Arukinn Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.259
    Den Teufel werd ich tun
    Glaub ich dir.
    Dabei hab ich dir nur eine Antwort auf deine Frage gegeben.

    Soso Na warte wenn ich den Keks in die Finger bekomm -,-
    Da wollte dich wohl jemand gegen die Wand rennen lassen.

    Verscheissern kann ich mich auch ganz alleine
    Zeig mal!
    Share this post