1. #5031
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Ich seh nur noch Wasser und die Farbe blau...

    aber auf alle Fälle würden dann bestimmt auch mehr Leute mitmachen.
    Na dann stell dein Kunstwerk mal vor
    (Es ist doch immer das selbe..nicht Asta!?)
    Jupp aber wir sind uns ja jetzt einig
    Die letzte Version passt Perfekt
    Graffikkarte, ähmmm... NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X, habs nachgeschaut
    siehe Willey´s Aussage

    Mit nem Photoapparat Baujahr 1870 bekommt man keine Digitalbilder hinn
    Kann man die Screenshotgröße im Editor verändern? Ich krieg immer nur so Minibildchen, keinen ganzen Bildschirm.
    Du brauchst doch nur die Auflösung im Spiel erhöhen

    ich würde dir zu 1280 x ... Raten (guter Kompromiss zwischen Optik & Leistung)

    ausser dein Monitor ist zu klein.
    Share this post

  2. #5032
    Avatar von Arukinn Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.259
    Na dann stell dein Kunstwerk mal vor
    Hier? Vor allen Leuten?
    Na, dann will ich mal:

    *trommelwirbel*...hier der Siegesbanner für den Screenshotcontest mit dem Thema "Wasser" ->



    Ich denke mal dass Asta den Banner dann auch nochmal im "Screenshotcontest-Fragenthread" ausstellt.

    Und seid ihr nun motiviert das Ubi-Forum mit Contestbildern zu bombardieren!?
    Share this post

  3. #5033
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Ich denke mal dass Asta den Banner dann auch nochmal im "Screenshotcontest-Fragenthread" ausstellt.
    Das kommt direkt in den Contest rein
    unter Gewinne
    (Thom wird ne ja sicher bald anpinnen)

    Da ist ja immer noch 9 Pixel zu kurz
    (alles muss man selber machen **Scherz**)
    Share this post

  4. #5034
    Avatar von Arukinn Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.259
    Da ist ja immer noch 9 Pixel zu kurz
    Denkt euch die fehlenden neun Pixel zum transparenten Hintergrund dazu.
    Wenn ich das Bild jetzt ziehe sieht es unter Garantie leicht schräg aus.

    So, ich mach mich jetzt ins Bett. Viel Spaß noch, wünsch ich den Verbliebenen.
    Share this post

  5. #5035
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Wenn ich das Bild jetzt ziehe sieht es unter Garantie leicht schräg aus.
    Nicht ziehen
    Habs dir doch gesagt, das kann man ganz einfach mit Transparenz auffüllen -> kuck

    Passt auf den Millimeter



    Bin ich ja froh das ich dir auch mal was zeigen kann in sachen Grafik
    Share this post

  6. #5036
    Avatar von Caesarline Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    1.005
    Zitat von Astaroth66605:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content"> Kann man die Screenshotgröße im Editor verändern? Ich krieg immer nur so Minibildchen, keinen ganzen Bildschirm.
    Du brauchst doch nur die Auflösung im Spiel erhöhen

    ich würde dir zu 1280 x ... Raten (guter Kompromiss zwischen Optik & Leistung)

    ausser dein Monitor ist zu klein. </div></BLOCKQUOTE>
    Also, das sieht jetzt hier so aus, als würde ich Morrowind auf nem Gameboy spielen Mein Bildschirm ist groß genug! Ich habs nur so eingestellt, weil mir die Untertitel immer zu klein waren zum Lesen.
    Na gut, dann werd ichs mal anpacken...

    ...muss aber erst mal zur Schule
    Share this post

  7. #5037
    Avatar von Keksus Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    17.458
    Bei mir sieht das Wasser aus unerfindlichen Gründen aktuell auch ziemlich...naja: Scheisse aus (so wie bei Latino sahs bei mir auch mal aus, aber aktuell ist das nur ne trübe glatte Fläche...ich glaub ich muss mal wieder ein bisschen in den Optionen rumschrauben)

    Aber ich hab ne andre Idee wie ich ein Wasserbild mach und es trotzdem gut aussieht

    @asta

    du bist immer erst so spät im fprum. arbeit gefunden?
    Share this post

  8. #5038
    Avatar von Latino1992 Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    2.961
    Latino hat nichtmal Anti Aliasing an
    aber bei mir steht, dass es an is... 4x

    und ich muss heute nochmal wegen ner Bewerbung fragen

    diese Woche auch noch auf der FOS anmelden.. sonst stitz ich ein Jahr ohne i-was daheim
    Share this post

  9. #5039
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    du bist immer erst so spät im fprum. arbeit gefunden?
    Nö bedauerlicherweise nicht
    Ich bin Nachts eben länger auf wie unsere kleinen

    @ Caesarline: Wieviel Pixel hat den dein Bild 1024 x 768 oder eher weniger ???

    zur Not kannst du auch einfach DRUCK im Spiel drücken und dann in nem Bildprogramm auf Datei -> einfügen gehen

    aber bei mir steht, dass es an is... 4x
    Ich weis ja das Nvidea Karten Anti Aliasing schlechter umsetzen können als ATI, aber soooooo schlecht

    Hast du auch den Haken bei "Anwendungsgesteuert" weggemacht. (zumindest bei ATI muss man das)

    Sonst bleibt die Funktion deaktiv da Morrowind ja kein AA von Haus aus kann.
    Share this post

  10. #5040
    Avatar von Latino1992 Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    2.961
    Keine Ahnung.. is mir auch relativ egal...
    Share this post