1. #12031
    Avatar von Willey 24/7 Poster
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    75.766
    Irgendwas, z.B. mw.reg und dann aufn Desktop oder so speichern.
    Rückgängig gehts halt mit dem Treiberauswahl-Teil, wo es vorher versucht hast, indem du da wieder ne andere Auflösung einstellst.
    Die wird in der Registrierung gespeichert, deshalb kannst die da auch ändern .
    Tastenkombinationen und andere Einstellungen landen auch da.
    Share this post

  2. #12032
    Avatar von Latino1992 Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    2.961
    Du willst mir jetzt nicht erzählen dass du noch nicht einmal SP2 drauf hast?
    @ Aru: Ne ne.. SP2 is schon drauf
    Hab mein Post ja nochmal editiert.. hab die Zahl vergessen gehabt
    Share this post

  3. #12033
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Zitat von Astaroth66605:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Irgendwas, z.B. mw.reg und dann aufn Desktop oder so speichern.
    ach so , einfach an nem Textdokument, die Endung drann knallen

    Dann muss ich erstmal die Dateiendungen wieder sichtbar machen, mal suchen wo das wieder war </div></BLOCKQUOTE>

    Hm ... tut sich nix, eingetragen wurde es aber laut Systemmeldung (hab auch mal neu gestartet)
    Share this post

  4. #12034
    Avatar von Willey 24/7 Poster
    Registriert seit
    Dec 2001
    Beiträge
    75.766
    Hmm komisch... darfst danach aber nicht nochmal in die Einstellungen gehen
    Da wirds sonst zurückgesetzt.
    Share this post

  5. #12035
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    darfst danach aber nicht nochmal in die Einstellungen gehen
    Das hab ich natürlich gemacht



    Geil, Geil, Geil, Geil


    Da bekomm ich richtig Bock Morrowind zu Spielen

    Danke Willey
    Share this post

  6. #12036
    Avatar von Latino1992 Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    2.961
    Hach.. mein Willey kanns halt
    Share this post

  7. #12037
    Avatar von Arukinn Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.259
    Ismirschlecht...
    Share this post

  8. #12038
    Avatar von Latino1992 Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    2.961
    War mir sowas von klar
    Er hätte sich auch selber loben können.. aber Eigenlob stinkt XD
    Share this post

  9. #12039
    Avatar von mblmg Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    11.472
    Edit: kann man sich das Tool hier bedenkenlos Intalieren ?
    Wenn du ein original Windows hast, dann ja. Wenn nicht, passiert nichts. Ohne dieses tool kannst du keine Updates runterladen (außer den kritischen, wenn ich richtig informiert bin).

    Ich hab jetzt schon auf 2 screenies gesehen, dass du deinen tft in den spielen auf 1.680 x 1.050 betreibst. Laut Chip Test ist die Native Auflösung aber 1.650 x 1.080. Entweder haben die sich vertan oder du?
    Ich sag dazu nur: auch bei bester Interpolation - es ist immer besser ohne Interpolation. Und die spart man sich, wenn man den in der nativen Auflösung betreibt.
    Ich will jetzt nicht wie sonst immer besserwisserisch auftreten Es ist mir nur aufgefallen und ich wollte mal drauf hinweisen
    Share this post

  10. #12040
    Avatar von Arukinn Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.259
    Und wieder wurden ein paar Ressourcenfresser durch speicherschonende Freewareprogramme ersetzt.

    Nero 8 -> Free Easy Burner/ImgBurn -> Infra Recorder
    Adobe Acrobat Reader -> SumatraPDF
    WinZip/WinRAR -> IZarc -> CompressIt

    Schöne Sache das...
    Somit hab ich fast nur noch Open Source und Freewareprogramme auf meinem Rechner. So soll das sein!
    Share this post