1. #11131
    Avatar von Law1988 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4.542
    Das Ding heisst ..... Eltern

    Hast doch gesagt das sie den Router abschalten
    ein Glück, das der Router bei mir unterm PC Tisch hängt wo man so schlecht drankommt und mit ausschalten ist auch nix, da muss man erst ein paar komische drehungen bei seinem Köper vornehmen, bis das man da drankommt

    wart ihr böse ?
    nö, aber Annick hat die Themen wohl für nicht mehr aktuell befunden und daher gelöscht, Krönchen würde die offen lassen

    achja, mit "Gore" meint Keks glaub ich die Gliedmaßenabtrennung, bei The Witcher halt das köpfen mittels Gnadenstoß
    Share this post

  2. #11132
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    nö, aber Annick hat die Themen wohl für nicht mehr aktuell befunden und daher gelöscht,
    sehr merkwürdiger Grund
    das hätte doch schliesen völlig ausgereicht
    die Gliedmaßenabtrennung, bei The Witcher
    das klingt irgendwie disharmonisch
    Na so wollen se wohl wenigstens ein paar Leutchen zum Spielen "überreden"
    Share this post

  3. #11133
    Avatar von Law1988 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4.542
    das klingt irgendwie disharmonisch
    Na so wollen se wohl wenigstens ein paar Leutchen zum Spielen "überreden"
    das Spiel ist ab 16 da will man doch, wie in Warrior Within, was sehen außerdem sinds ja nur die Köpfe, die ab und zu mal fliegen .D
    Share this post

  4. #11134
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Iss das nicht ab 18


    Na egal, weiss wer warum mein Fraps mich hasst ?

    Irgendwie Funktioniert das nur beim ertsen mal starten.

    Beispiel:

    Ich starte Fraps und anschliesend Drakensang -> Keine Probleme

    jetzt beende ich Drakensang kurzzeitig, lasse Fraps aber aktiv, wenn ich jetzt Drakensang erneut starte, verweigert mir Fraps den Dienst

    auch beenden und neu Laden von Fraps bringt nix, da müsste ich den Pc neu starten, damit es wieder geht

    Jemand ne Idee woran das liegt ?



    Edit: Jetzt gehts wieder, hatte es so lang ich hier schrieb inaktiv und als ich wieder zu Drakensang wechselte (Liegt auf Taskleiste) aktiv gesetzt.
    Share this post

  5. #11135
    Avatar von Law1988 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2005
    Ort
    Essen
    Beiträge
    4.542
    öhm version 1.9 ? bisschen alt oder ^^

    Iss das nicht ab 18
    Warrior Within wurde soweit ich weis vor dem Killerspiele-Wahnsinn geprüft und rausgebracht

    Final Fantasy 7 hatten die Politiker ja glaub ich auch mal aufm kiker
    Share this post

  6. #11136
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    öhm version 1.9 ? bisschen alt oder ^^
    warum

    so weit ich weiss, ist das die letzte uneingeschränkte Vollversion, die es als Freeware gibt

    Warrior Within wurde soweit ich weis vor dem Killerspiele-Wahnsinn geprüft und rausgebracht
    Ich meinte "The Witcher"


    Was hab ich bei dem Gespräch gelacht



    und dann ist auch noch die Sprachausgabe so gut gelungen
    Share this post

  7. #11137
    Avatar von mblmg Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    11.472
    Version 1.9. Ich will mich nicht festlegen, aber unter Umständen könnts daran liegen
    Share this post

  8. #11138
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    jetzt hats die ganze Zeit problemlos funktioniert
    Ich denke Fraps verträgt sich nicht so gut mit dem Ccleaner, habs ihn jetzt nicht mehr laufen lassen (Papierkorp über Papierkorp geleert ) und es gab keine Probleme mehr.

    Masch mir die Fraps Version nicht madig
    die ist schön kompakt und minimalistisch zudem ohne Einschränkungen nutzbar
    <hr class="ev_code_hr" />
    Drakensang macht mich noch völlig Fertig
    Ich müsste ja schon lang mal schlafen

    aber wenn ich denk geiler gehts nimmer kommen solche Passagen:



    und das war sogar nur ein Zufalls-Kampf-Gebiet

    dann kam ich im Dunkelforst an






    und so langsam aber sicher, wirds wieder so herrlich düster und Atmosphärisch



    Das allerschlimmste ist ja, das ich alles noch mal knipsen muss, wenn endlich Anti Aliasing unterstütz wird
    (denn das stöt mich immer noch, obwohl ich schon auf 1600 x 1200 spiel )

    Ich geh dann mal noch tiefer in den Wald


    (Da gabs echt hirnis die sich über einen fehlenden Tag Nacht wechsel beschwert haben, dabei ändern sich die Lichtverhältnisse ständig, hauptsächlich von Gebiet zu Gebiet, aber auch Questabhängig, so das schon der Eindruck eines Tageszyklus entsteht)

    Edit:

    Der Internet Explorer, gibt die Bilder aber schlecht wieder (das ist nämlich 1a Jpeg Qualität) teilweise sind sogar die Farben verfälscht und die allgemeine BildQualität ist sehr viel schlechter als wie z.b im XnView, lädt mans von directupload runter und kuckts im XnView an ist die Qualität wieder bestens

    Weiss nicht obs im FF ähnlich ist, kann ja mal einer Vergleichen, beim Oger und dem Felshintergrund gabs z.b starke Qualitätsunterschiede, aber jetzt zurück in den dunkelforst
    Share this post

  9. #11139
    Avatar von mblmg Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    May 2004
    Ort
    Mönchengladbach
    Beiträge
    11.472
    Weiss nicht obs im FF ähnlich ist
    natürlich nicht solche probleme kennen wir gar nicht ^^
    Share this post

  10. #11140
    Avatar von Der_Buhmann1989 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    10.937
    laptops sind was dämliches
    Share this post