1. #10511
    Avatar von Rihanna1 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    428
    Dann schalt den Virenscanner ganz ab, solange Du spielst.
    Share this post

  2. #10512
    hast du auch einfach versucht es nomma zu installieren?
    Share this post

  3. #10513
    Avatar von Hugo_H. Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    2.934
    Zitat von Rihanna1:
    Dann schalt den Virenscanner ganz ab, solange Du spielst.
    Probier ich bei Gelegenheit mal aus!

    @Blocki: Ja, es hat aber nix geholfen(wie ich oben schon geschreiben habe)
    Neuinstallation hat das Problem auch nicht gelöst
    Share this post

  4. #10514
    und ich war mir sicher ich hätte nix überlesen
    Share this post

  5. #10515
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Nein ich hab AVG...
    was für ein Ding

    egal lösch es und benutz

    Avira Anti-Vir

    kann ich dir nur allerwärmstens empfehlen, kostet nix, dreimal am Tag kommt ein Virenupdate und das Produkt an sich wird auch ständig erweitert (die frewareversion auch)

    leistet sehr viel mehr wie kostenpflichtige Virenscanner
    Share this post

  6. #10516
    benutz ich auch... aber intressanterweise hat das updaten bei mir lange nicht funktioniert
    Share this post

  7. #10517
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    wer weiss was du gepfuscht hast
    mein Avira hab ich so eingestellt, das es nach dem hochfahren sofort updatet (oder früh um 6.00 Uhr) und das macht es immer anstandslos

    (ab und zu kanns sein das der Server überlastet ist, da die Freewareversion nicht priorisiert ist, aber das kam bei mir seit Monaten nicht mehr vor)

    Das schöne ist man kann alles haarklein einstellen wenn man das will
    Share this post

  8. #10518
    Avatar von Arukinn Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    4.259
    @blocki:
    Irgendwo auf der Seite kann man sich auch einen neuen Registry-Key runterladen. Die Datei nennt sich "hbedv.key".
    Einfach runterladen und in den AntiVir-Ordner einfügen. Danach sollte das mit den Updates eigentlich wieder funktionieren.
    Share this post

  9. #10519
    Avatar von Der_Buhmann1989 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    10.937
    @ blockheaddrum: Wenn das Update nicht funktioniert sind die Amerikaner schuld, die die ganze Serverkapazität klauen. Einfach mal zu anderer Zeit probieren

    Antivir kann ich übrigens auch empfehlen!
    Share this post

  10. #10520
    Avatar von Hugo_H. Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    2.934
    Bin mit AVG schon zufrieden...wenn Gothic mit dem Virenscanner deaktiviren nicht geht, dann lad ich mir vllt mal den Avira runter.
    Share this post