1. #10501
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Zitat von Hugo_H.:
    Ich lad mir aus Prinzip keine Demos runter
    Den Sinn dahinter versteh ich nicht
    Share this post

  2. #10502
    Avatar von Hugo_H. Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    2.934
    Naja, wenn ich mir eine Demo runterlade und es gefällt mir nicht, dann war der Download umsonst und wenn es mir gefällt, dann will ich es haben und will kein Geld dafür ausgeben...


    Gute Nacht Buhmann!
    Share this post

  3. #10503
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Das ist mit Abstand einer der merkwürdigsten und sinnlosesten Begründungen die ich je gehöt hab

    Wenn mir ein spielo gefällt, ist es mir auch je nachdem wie Bugfrei es ist auch gerne mal den vollpreis wert (kam aber schon ewig nicht mehr vor) weiss gar nicht mehr was das letzte Vollpreisspiel war

    Ich glaub anno 1701, aber dafür hab ich auch "nur" 30€ bezahlt.
    Share this post

  4. #10504
    Avatar von Hugo_H. Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    2.934
    Das ist mit Abstand einer der merkwürdigsten und sinnlosesten Begründungen die ich je gehöt hab
    Tja, für solche bin ich bereits bekannt(zumindest in der Schule) ...ausserdem bin ich müde...

    Die letzten Spiele, die ich mir zum Vollpreis gekauft hab waren Gothic 3(sogar die Sammleredition für 70€) und Dawn of War: Soulstorm(welches neu auch nur 30€ kostet) davor war wohl Oblivion das letzte.
    Bei denen wusste ich auch ohne Demo, dass sie gut sein müssen. Und wenn ich mir ein Spiel kaufe, wenns billiger ist, dann lässt sich vorher immer wer finden, der dieses Spiel hat und wo man sich mal anschauen kann.

    Somit -> keine Demo vonnöten
    Share this post

  5. #10505
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Die letzten Spiele, die ich mir zum Vollpreis gekauft hab waren Gothic 3(sogar die Sammleredition für 70€)
    Da hätt ich mir ja vor lauter Wut die ?=)(U/T&%$§

    Ich hab Kotzic 3 ja auch hier, allerdings hab ichs nicht bezahlt, sonst würd ich wohl 100 % noch viel ärgelicher auf den Namen reagieren
    Share this post

  6. #10506
    Avatar von Hugo_H. Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    2.934
    Konnte ichs vorher wissen?
    Aber ich hab jetz nen Schläfer-Anhänger und eine Myrthana-Karte.
    Naja, ich hab vorher Geld von meienr Oma geschenkt gekriegt...aber das hätte ich wohl anders besser anlegen können...
    Share this post

  7. #10507
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    Konnte ichs vorher wissen?
    Ich habs gewusst
    hab mich wie die pest drauf gefreut, aber als ich das übers Kampfsystem und das Gameplay/Story gelesen hab wahrs vorbei

    eine Demo gabs doch auch etwas später dazu

    ich fand das Spiel so Grottenschlecht, das ich nur aus reiner Gothicsucht, bis ca. Level 20 gespielt hab, aber dann wurden die abstürze so krass das ichs aufgegeben hab.

    als das Spiel anfing und ich den Namenlosen Helden sah, war das Gothicfeeling eigentlich schon stark getrübt, bei den "Kameraden" wars dann komplett vorbei, ich erkannte die nur noch am Namen und so auschweifende Gespräche wie im zweiten Teil gabs auch nimmer
    was hab ich mich im zweiten Teil gerfreut, also richtig gefreut
    als ich das erste mal Gorn, Diego, Lester Milten usw. getroffen hatte

    oder vatras im add on

    von wegen "wieder das Magiegefüge stöen"

    Das war noch ein Spiel, nee das war mehr als ein Spiel, das war eine Ära

    Da kommt auch nix mehr rann, traurig aber wahr
    Share this post

  8. #10508
    Avatar von Hugo_H. Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    2.934
    Das erinnert mich daran, dass Gotic 2 bei mir nimmer geht!

    Jedes mal wenn ich Gothic 2 starten will bringt mir mein Virenscanner eine Virenwarnung. Aber wenn ich alle verzeichnisse durchsuzchen lasse findet er nix...ich ghlaub, der hält eine Komponente von Gothic 2 für nen Virus

    Neuinstallation hat das Problem auch nicht gelöst

    Ich geh jetz auch ma ins Bett!
    Gute Nacht!
    Share this post

  9. #10509
    Avatar von Astaroth66605 Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2005
    Beiträge
    16.592
    dann geh doch einfach auf Ignorieren bei deim Virenscanner

    Hast du Norton ?
    Share this post

  10. #10510
    Avatar von Hugo_H. Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    2.934
    Hab ich schon gemacht, dann Startet das Spiel trotzdem nicht und wenn man es wieder startet, dann kommt die Meldung wieder.

    Nein ich hab AVG...
    Share this post