1. #1
    Avatar von Argheyl Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    3
    hallo zusammen!

    ich hab ein problem bei der ersten mission der nekromanten-kampanie.

    die magier denen man aus dem weg gehen soll stehen nämlich nach ein paar runden nurnoch herum und bewegen sich keinen meter.

    das blöde dabei ist, dass einer davon den weg zum fluß blockiert.

    ist das ein bug oder habe ich was übersehen?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Argheyl Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    3
    hallo zusammen!

    ich hab ein problem bei der ersten mission der nekromanten-kampanie.

    die magier denen man aus dem weg gehen soll stehen nämlich nach ein paar runden nurnoch herum und bewegen sich keinen meter.

    das blöde dabei ist, dass einer davon den weg zum fluß blockiert.

    ist das ein bug oder habe ich was übersehen?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Medinator Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    12
    Das Problem hatte ich auch.
    Hab dann nach mehreren Versuchen hinter den Djinns gewartet, bis der feindliche Held oben links verschwunden war und bin erst dann durchgehuscht. Scheinbar hat der Computer ein Problem, wenn du schon in seiner Reichweite stehst.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Guenna1985 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    1
    Nachdem ich in der zielstadt angekommen war und die zwischensequenz lief geht das spiel weiter jetzt habe ich verschiedene Fragen:

    1. Sollte dass überhaupt so sein?

    2. Wenn ja, warum ändert sich dann mein Questlog nicht ?

    3. Was ist dann die weitere Aufgabe in der Mission?

    Helft mir, denn es macht wenig spaß, wenn man in einer Mission feststeckt, die man eigentlich schon durchgespielt hat.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Djego27 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    5
    Man muss noch den Helden vor der Stadt besiegen, dann ist die Mission geschafft.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von kritscha Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    180
    Hallo Leeute

    Bin auch gerade in der Mission und was mich interessiert ist, warum ich nicht die angegebene Zahl an Einheiten erhalte. Beispiel 60 Skelette wollen sich ihrer Armee anschlissen - ich bekomme aber nur 31. Bei allen anderen Einheiten ist es auch so...

    Edit:
    Ich habs, liegt an der Heldenfähigkeit...

    Ich habe dann die Karte "Eine Insel für sich" Necropolis-Szenario angespielt hier schlissen sich die volle Zahl an Einheiten an.
    Kann diesen SAche jemand bestätigen?

    Danke und Gruss

    Kritscha
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Djego27 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    5
    Ist die Heldenfähikeit.
    Alle Untoten Kreaturen schließen sich dem Helden kostenlos an, dafür aber nur 50% (+1% je Heldenstufe)
    der Kreaturen.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von klausg75 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    2
    Hallo

    bis zur stadt habe ich es geschaft, den orangenen Ritter davor habe ich vernichtet.

    Dann die sequenz das 4 artefakte zur auferstehung benötigt werden.
    und es erschien Ziele erreicht.

    aber nicht Mission beendet.

    also habe ich alles getötet (ausser einen ,da sterbe ich auch ohne kanpf) ,die stadt im untergrund eingenommen und alles aufgesammelt.

    aber irgendwie passiert nichts mehr.

    vor der blauen Stadt steht noch ein blauer ritter aber mit dem geht nichts zu machen.

    Was muss ich tun um diese Mission zubeenden ?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Akhar Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    23
    Die Stadt im Untergrund ist nicht wichtig. Eigentlich muss man nur zu dem Ritter vor der blauen Stadt maschieren und ihn vernichten.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von klausg75 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    2
    so nach einem weiteren versuch habe ich es nun geschaft. als ich jetzt aus dem untergrund gekommen bin ist ein neues ziel eingetragen wurden "töte die Rebellenarmee" und das war die vorigen 2 mal nicht da.
    Share this post