1. #1
    Avatar von unimatrix_01 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    55
    Hallo,

    ich möchte gern im LAN spielen, aber außer in der Trainingsmission werden die PC's immer nach einer Weile getrennt. Wer hatte schonmal solche Probleme und wie sind die zu lösen?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von unimatrix_01 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    55
    Hallo,

    ich möchte gern im LAN spielen, aber außer in der Trainingsmission werden die PC's immer nach einer Weile getrennt. Wer hatte schonmal solche Probleme und wie sind die zu lösen?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von sainz Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    202
    war bei uns genauso. Nach dem Patch 1.5 hatts aber geklappt.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von unimatrix_01 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    55
    Tja, ich hab aber auf beiden schon 1.5 drauf..
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    Hallo und herzlich willkommen im Forum, Unimatrix_01! Wirf mal einen Blick hier rein -> Coop Tipps!
    Widerstand ist zwecklos!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von m4zL_VIII
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    37
    Ich kann mich noch dunkel daran erinnern, dass man da irgendwas noch umstellen musste. Bei mir war es immer so, dass beim Quickload die verbindung getrennt wurde und ich glaube das hatte irgendwas mit der Mausempfindlichkeit zu tun, die man bei den Optionen einstellen konnte.
    Falls es aber nicht die sache mit dem quickload ist sondern sich die Verbindung einfach willkürlich verabschiedet, weiß ich's auch nicht...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von unimatrix_01 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    55
    Danke, aber das gilt doch für's Internet. Es klappt ja im LAN nicht (nur 2 PC's).
    Share this post

  8. #8
    Avatar von unimatrix_01 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    55
    Bestes Beispiel: Mission Panama. Sobald wir den Alarm ausgelöst haben oder es bis ins Haus geschafft haben, dauert's ungefähr noch 10 Sekunden, dann friert das Bild ein und es kommt "Verbindung getrennt".
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Vth_F_Smith_ Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Aug 2002
    Ort
    In a big blue box. Says "Police" and is bigger on the inside.
    Beiträge
    16.982
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by m4zL_VIII:
    Ich kann mich noch dunkel daran erinnern, dass man da irgendwas noch umstellen musste. Bei mir war es immer so, dass beim Quickload die verbindung getrennt wurde und ich glaube das hatte irgendwas mit der Mausempfindlichkeit zu tun, die man bei den Optionen einstellen konnte.
    Falls es aber nicht die sache mit dem quickload ist sondern sich die Verbindung einfach willkürlich verabschiedet, weiß ich's auch nicht... </div></BLOCKQUOTE>m4zL_VIII, das wurde bereits mit Patch 1.03 (oder war es 1.04) aus der Welt geschafft! <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by unimatrix_01:
    Danke, aber das gilt doch für's Internet. Es klappt ja im LAN nicht (nur 2 PC's). </div></BLOCKQUOTE>Die Tipps gelten nicht nur für das Internet, glaub mir! Ich lese das Problem nicht zum 1. Mal und weiß wovon ich spreche! Das ist fast das gleiche wie das Materie / Antimaterie Mischungsverhältnis eines Warpantriebes der Intrepid Klasse denn falsch eingestellt bewegt sich das Schiff auch keinen Zentimenter!
    Share this post

  10. #10
    Avatar von m4zL_VIII
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    37
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Vth_F_Smith_:
    m4zL_VIII, das wurde bereits mit Patch 1.03 (oder war es 1.04) aus der Welt geschafft! </div></BLOCKQUOTE>
    Das hat man vllt versucht, Vth_F_Smith, aber ich weiß noch sehr genau, dass ich selbst nach der Installation des vorletzten Patches noch etwas mit diesen Mauseinstellungen anpassen musste, damit dieser Fehler bei mir und meinem Bruder im Lan nicht mehr auftrat.
    Share this post