1. #1
    Avatar von N3un Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    2
    hallo erstmal
    bin neu hier im forum und muss sagen
    es ist echt gut gemacht.

    Aber nun zu meiner frage(jaja ich bin unhöflich und aufdringlich^^)

    gibt es eigentlich zu dem Mod The White Wolf Of Lokken Mountain auch die add-ons auf deutsch?
    Nicht das ich englisch net kann
    aber wenn ich den mod THE LOKKEN CHILDREN installiere und aktiviere,grät alles durcheinander .

    schon mal danke für die antworten im vorraus
    Share this post

  2. #2
    Avatar von N3un Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    2
    hallo erstmal
    bin neu hier im forum und muss sagen
    es ist echt gut gemacht.

    Aber nun zu meiner frage(jaja ich bin unhöflich und aufdringlich^^)

    gibt es eigentlich zu dem Mod The White Wolf Of Lokken Mountain auch die add-ons auf deutsch?
    Nicht das ich englisch net kann
    aber wenn ich den mod THE LOKKEN CHILDREN installiere und aktiviere,grät alles durcheinander .

    schon mal danke für die antworten im vorraus
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ce_Nedra_13_20 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    323
    WILLKOMMEN IM FORUM!

    Von White Wolf hab ich erst das Haupt-PI auf deutsch gefunden, der rest ist auch bei mir englisch. Mod-übersetzungen sind primär nicht wegen der gesprochenen Sprache, sondern weil die Zellen anders benannt sind. Ein Beispiel: "Balmora, Guild of Mages" oder "Balmora, Magiergilde"? Deshalb ist es nicht verwunderlich, dass es nicht ging.

    Also, an den übersetzten Add-Ons hätt ich auch interesse.
    Ist irgend jemand da draussen der uns helfen kann? *hoff, hoff*

    Sind die überhaupt schon übersetzt worden
    Share this post

  4. #4
    Avatar von N3un Neuzugang
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    2
    danke fürs willkommen ^^

    das lag nicht an bezeichnungen
    sondern ich hatte den haupquest schon durch wollte dann ein addon installieren wozu ich allerdings version 2.0 brauchte
    hab ich auch gemacht,,,version 1.0 deaktiviert und 2,0 aktiviert ....und plötlich lebte der ragnar wieder und alles geriet durcheinander
    das ist das blöde...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ce_Nedra_13_20 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    323
    Ach so... aber irgendwer könnt mir doch trotzdem die Add-Ons auf deutsch besorgen, na Kumpels
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Zuckermaul Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2005
    Beiträge
    717
    Version 2 von Lokken gibt es nur für die EV und wenn Du Version 1 zuvor schon installiert hattest, hat Dich Emma (die Modderin) immer gewarnt, dass Du nur dann keine Probleme bekommst, wenn Du zuvor die Insel (wo Lokken ist) noch nie betreten hast. Ansonsten hättest Du auch in der EV Probleme bekommen (und in der DV kommen eventuell noch Inkompabilitätsprobleme der verschiedenen Sprachversionen dazu).

    Die Addons sind imho nicht übersetzt.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ce_Nedra_13_20 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    323
    Schade. Trotzdem danke.
    Share this post