1. #1
    Avatar von numi1337 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    60
    Dann fange ich hier mal an...
    http://imageshack.us/f/210/screenshot0001o.jpg
    extremes flackern über den ganzen Bildschirm wenn Bäume im Spiel zu sehen sind.
    Bei 1404 hatte ich ein ähnliches Problem, was sich durch starten im DX9 Modus beheben ließ. Ich hab aber keine Ahnung wie das bei 2070 geht.

    Meine Hardware:
    CPU: AMD Athlon II X4 640 @ 3,6GHz
    Ram: 4GB DDR3
    Mainboard: Gigabyte 870A-UD3
    VGA: AMD HD4870 512MB
    Sound: Creative Titanium
    OS: Windows 8 Developer Preview

    Alle anderen Spiele die ich bisher getestet habe laufen auf dem System einwandfrei weshalb ich ein Problem auf meiner Seite ausschließen kann...
    Share this post

  2. #2
    Avatar von numi1337 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    60
    Dann fange ich hier mal an...
    http://imageshack.us/f/210/screenshot0001o.jpg
    extremes flackern über den ganzen Bildschirm wenn Bäume im Spiel zu sehen sind.
    Bei 1404 hatte ich ein ähnliches Problem, was sich durch starten im DX9 Modus beheben ließ. Ich hab aber keine Ahnung wie das bei 2070 geht.

    Meine Hardware:
    CPU: AMD Athlon II X4 640 @ 3,6GHz
    Ram: 4GB DDR3
    Mainboard: Gigabyte 870A-UD3
    VGA: AMD HD4870 512MB
    Sound: Creative Titanium
    OS: Windows 8 Developer Preview

    Alle anderen Spiele die ich bisher getestet habe laufen auf dem System einwandfrei weshalb ich ein Problem auf meiner Seite ausschließen kann...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von W-O-D Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    567
    OS: Windows 8 Developer Preview.....

    Du wunderst dich doch nicht wirklich oder ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von numi1337 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    60
    Da ich Win8 gerade verwende müsste ich wissen, ob es da eine Lösung gibt. Sonst muss ich Anno halt wieder abbestellen...
    Außerdem hat Win8 bei mir bisher noch keinerlei Probleme mit irgendwelchen Spielen gemacht und es funktionieren ja auch die Windows 7 Treiber.
    Da ich mit Anno 1404 ja schon ein ähnliches Problem hatte (mit Windows 7) für das es nie einen offiziellen Fix gegeben hat, würde ich das OS hier als Fehlerquelle auch ziemlich ausschließen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Player6668 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    4628-
    Beiträge
    507
    Habe auch irgendwo gelesen das der aktuelle AMD Treiber nicht gerade Anno freundlich ist.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von numi1337 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    60
    ok ich hab eine Lösung gefunden. Es funktioniert im Grunde genommen gleich wie bei 1404.
    Im Ordner %USERNAME%\AppData\Roaming\Ubisoft\ANNO 2070 Demo\Config die Datei Engine.ini öffnen. Dann <DirectXVersion>0</DirectXVersion> finden und die 0 gegen eine 9 ersetzen.

    Es wäre schön wenn ein Entwickler hierzu ein Statement geben könnte ob das im fertigen Spiel auch funktioniert, damit ich da keinen Fehlkauf mache...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von RUMBA_CH Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    7
    Hallo zusammen, ich habe mir eben die Demo an 3 verschiedenen Orten gezogen, bekomme aber jedesmal wenn ich die Demo entpacken will den Fehler
    "! C:\Users\Downloads\Anno2070Demo_DE(1).zip: CRC-Fehler in Anno2070Demo_DE.exe. Die Datei ist fehlerhaft."
    Könnte mir jemand einen Tip geben was an dem File nicht stimmt. danke

    Gruss Rumba
    Share this post

  8. #8
    Avatar von numi1337 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2009
    Beiträge
    60
    @Rumba
    Also der Download direkt über die Ubi Server unter http://www.ubi.com/DE/Downloads/Info.aspx?dlId=2769 hat keinen Fehler. Bei mir funktioniert die Datei jedenfalls.
    Was für ein Programm hast du denn zum Download der Datei verwendet und was für ein Programm hast du zum Entpacken benutzt?
    Außerdem könntest du mal die Dateigröße kontrollieren. Es sollten 1.101.237.072 Bytes sein.

    @Zyphon20: Für mich ist es wichtig, dass es geht da ich jetzt nicht extra nur für Anno nen Windows 7 installieren möchte. Da die ja gerne Spiele verkaufen würde ich schon sagen, dass es auch auf Windows 8 laufen sollte
    Share this post

  9. #9
    Avatar von River_34 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    1.430
    Wahnsinn dann bestelle es doch ab und gut ist. du hast Win8 welches noch nicht die Endversion ist und verlangst von den Entwickler es für dich passend zu machen das Spiel, sorry wenn ich jetzt sage du hast einen knall.

    Nimm Win7 und gut ist erst wenn die Endversion von Win8 raus kannst du wieder vorsprechen vorher würde ich sagen entweder Win 7 oder Pech gehabt ganze einfache Kiste

    Lg River
    Share this post

  10. #10
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von River_34:
    Wahnsinn dann bestelle es doch ab und gut ist. du hast Win8 welches noch nicht die Endversion ist und verlangst von den Entwickler es für dich passend zu machen das Spiel, sorry wenn ich jetzt sage du hast einen knall.

    Nimm Win7 und gut ist erst wenn die Endversion von Win8 raus kannst du wieder vorsprechen vorher würde ich sagen entweder Win 7 oder Pech gehabt ganze einfache Kiste

    Lg River </div></BLOCKQUOTE>

    Zumal sogar laut MS Win 8 nicht für den normalen Alltagsgebrauch derzeit gnommen werden soll, wieder einer mehr der den Begriff Beta nicht kennt, wobei Win 8 nicht mal Beta ist glaube derzeit, sondern nur eine frühe Pre Alpha......

    Ohne Worte......

    aber hier jetzt rumtönen......und Support verlangen für ein OS das es noch gar nicht gibt...
    Share this post