1. #21
    Avatar von Luptionis Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2011
    Ort
    Hessen
    Beiträge
    217
    Hi,

    das kann sein das ich das Falsch verstanden habe. Ich weiß das wenn man die Steuererklärung macht man wieder Geld bekommt und das bei LadyHonda wohl genug dabei raus gekommen ist, das sie sich diese Kiste kaufen kann.
    Share this post

  2. #22
    Avatar von Dorimil Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    1.288
    Ist das 850W Netzteil nicht ein wenig überdimensioniert?
    Share this post

  3. #23
    Avatar von julian120000 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    183
    Ich würde auf jeden Fall auf SandyBridge setzen oder auf Bulldozer warten.

    Meine Selbstbaukiste: <LI>phenom 2 x6 1055t
    <LI>Radeon HD 6870
    <LI>ASRock 870 Extreme3
    <LI>4 Gb DDR3 Ram
    wird wohl zum Glück voll ausreichend sein.
    Share this post

  4. #24
    Avatar von Nille7777 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2010
    Beiträge
    44
    Mein PC dürfte zum Glück auch ausreichen,

    -Phenom II 925, 4*2,8 GhZ
    -NVidia GT 230, 1.5 GB dedizierter Speicher
    -8 GB Ram

    Vor einem jahr bei ProMarkt für 600 Euronen gekauft?Schnäppchen
    Share this post

  5. #25
    Avatar von julian120000 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    183
    Das nennst du ein Schnäppchen? Die Grafikkarte war schon vor einem Jahr zu schwach für einen 600€ Pc.
    Share this post

  6. #26
    Avatar von Larnak Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    3.318
    Das Problem hat man bei Komplett-PCs eben immer: Die Grafikkarte ist für den Rest des PCs und den Preis viel zu schwach. Aber dafür hat er dann wieder unverhältnismäßig viel Ram
    Share this post

  7. #27
    Avatar von Dorimil Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    1.288
    Mal abgesehen davon, daß sie nicht DX11-fähig ist, dürfte sie aber ausreichen, um Anno 2070 mit guten Einstellungen spielen zu können. Anno ist ja eher CPU-lastig und da dürfte es keinerlei Einschränkungen geben.

    Mein Sys:
    Intel Q6600@2,4 (nicht übertaktet, obwohl ich könnte)
    AsRock Board, 6 GB RAM
    Gainward GTX 460 mit 768 MB RAM (OC-Version)

    damit spiele ich 1404 auf max und habe keine Probleme, selbst mit der alten 250er konnte ich relativ hoch drehen...also wird es kein Update für 2070 geben, sollte ich in die Verlegenheit kommen es doch kaufen zu können!
    Share this post

  8. #28
    Avatar von crashcids Banned
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Rendsburg // Rekordbau - Schönbau - Multiplayer
    Beiträge
    2.034
    Moin,

    da hab ich ja fast den selben Level wie du, Dorimil:

    Intel Quad Core Q 9550 (2,83 GHz, übertaktet auf 3,4 GHz), Wakü
    Asus P5Q Board, Wakü (Selbstbau)
    8 GB RAM
    Zotac GTX 460 1024 MB (um ca. 15 % übertaktet mit MSI Afterburner), Wakü

    Hab sogar noch Luft nach oben ... CPU und GPU vertragen nochn paar Prozent mehr Übertaktung.
    Aber bin da zur Zeit etwas konservativ ... erstmal gucken, was Anno 2070 so braucht für max. Graphik
    und große Städte/Spielstände. Bin da von Anno 1404 schon einiges gewohnt ... ab 100.000 EW raucht
    die Kiste ...

    MfG crashcids
    Share this post

  9. #29
    Avatar von Conqinator Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    2.440
    Ja bewege mich auch etwa in der Liga.

    Q8200 (2,33GHz Standardtakt)
    4Gb DDR2-667 RAM
    Gigabyte GTX460 OC mit 1Gb

    Vor Anno wird der Prozessor vielleicht noch nen bisschen übertaktet (dann aber mit neuem Kühler) und nen bisschen RAM nachgerüstet.
    Share this post

  10. #30
    Avatar von Plauener71 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    16
    hallo ihr

    Ich bin auch schon am warten und aufstocken für 2070 ( auch wenn meine frau dieses Game Abgrundtief hast ) .

    Habe nen Klapprechner

    http://www.otto.de/Acer-Aspire...=11&FromSearch=false

    Ich denke mal das dann Nikolausi noch den Speicher auf 8 GB aufrüstet.

    Dann müsste es passen ....1404 läuft top ...
    Share this post