1. #1
    Avatar von Bakalut1 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    4
    Tja eiegtnlich sagt der thread titel schon alles habe patch 1.4 druff und ein paar mods...und musste jetzt schon öfter feststellen das torpdedos nicht nachgeladen werden.....weiß da jemand rat?

    danke und gute n8
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Bakalut1 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    4
    Tja eiegtnlich sagt der thread titel schon alles habe patch 1.4 druff und ein paar mods...und musste jetzt schon öfter feststellen das torpdedos nicht nachgeladen werden.....weiß da jemand rat?

    danke und gute n8
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Flexinger Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2007
    Beiträge
    68
    Das einzige was die Manschaft vom nachladen abhält, sind:

    -Schleichfahrt befohlen (1)
    -Kein automatisches nachladen an (2)
    -Keine Reservertorpedos über(3)
    -Keine (lebende) Besatzung in den T-räumen (4)

    (1) Soll auch vorgekommen sein, dass nach dem auftauchen bei Schleichfahrt, die Torpedocrews sich weiter an den Sf-befehl gehalten haben und nicht nachgeladen haben.
    In dem Fall wieder abtauchen, Sf an und wieder aus, danach wieder auftauchen.

    Ich denke, das ist es auch bei dir.

    (2),(3),(4) nur der vollständigkeit halber...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    HI,

    oder deine Mannschaft pennt! (Zu lange auf Gefechtsstation)

    Gruß Ruby
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Stan19811981 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    19
    Hallo miteinander.

    Ich habe genau das gleiche Problem. Bin alle eure Pkt durchgegangen. Daran liegt es bei mir aber nicht.

    In Rohr 2 steckt seit einiger Zeit ein Aal bei 92%. Bin extra nochmal zu einem Hafen gefahren um alles nochmal auf zu füllen. Hat aber nichts gebracht.

    Ist dies evtl ein bekannter bug?

    Gruß
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    sind genügend Mann auf der Station?

    Gruß Ruby
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Stan19811981 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    19
    Ja. Alle auf Station und zu 100% einsatzbereit. Werde dann wohl ein älteres savegame laden müßen.
    Danke für die Hilfe.

    Gruß
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    das ist wirklich sehr komisch. Wenn du möchtest, lade mal das Save-Game hoch.

    Gruß Ruby
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Stan19811981 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2008
    Beiträge
    19
    1.000 Dank für dein Angebot. Ist aber nicht mehr nötig. Habe ein älteres Spiel geladen und jetzt funktioniert alles.

    Gruß
    Share this post