1. #1
    Avatar von Antonaks Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    7
    Liebe Leute wenn ich mir eine map runterlade und entpacke und sie anschließend in den ordner " maps" reinkopiere kann ich diese später im menü nicht ausweählen weil sie nicht erscheint.... könnt ihr mir helfen????
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Th3TerminATor Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    217
    Vergewisser dich, dass die Version der Maps entsprechend der Spielversion ist. (Beispiel: Eine Map mit dem Hinweis 3.1 kannst du nur mit der gepatchten Version von Tribes of the East spielen, also 3.1.)
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Mondkalb Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Jun 2002
    Beiträge
    8.160
    Außerdem sind die Dateien manchmal gepackt also z. B. im .zip-Format. Die müssen erst entpackt werden. Das Dateiformat der Karten ist .h5m
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Antonaks Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    7
    ja ich hab auch das format h5m und dann wenn ich sie in den maps ordner kopiere und öffnen will kommt ne fehlermeldung das die karte nicht geöffnet werden kann weil sie nicht im maps ordner ist aber sie ist da drin....
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Mondkalb Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Jun 2002
    Beiträge
    8.160
    Hm, Tribes of the East hat einen eigenen Maps-Ordner, also je nachdem wie Du es installiert hast, innerhalb des H5-Ordners, darin der TotE-Ordner, darin der Maps-Ordner. Wenn er nicht da ist, kannst Du ihn anlegen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Antonaks Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    7
    Ok leg ich einfach ein ordner an der maps heißt???
    Aber in welches Verzeichniss??
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Mondkalb Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Jun 2002
    Beiträge
    8.160
    Nun, wenn Du nur Heroes spielst, im Heroes-V-Ordner (da kommen auch die Karten für Hammers of Fate rein), und wenn Du Tribes of the East auch hast, im Tribes-of-the-East-Ordner einen weiteren.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von puppeteer1970 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    10
    hab unter heroes v nen ordner "maps" angelegt. dort jetzt schon 2 mapsrein. entzipped. format: h5m (z.b. riverland.h5m). wenn ich dann heroes aufmache und unter einzelszeanario (oder wie das heißt) die map ggamen möchte, finde ich nur die mit dem game rausgegebenen szenarien, nicht aber die downgeloadeten.. what 2 do?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von puppeteer1970 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    10
    dachte zwischenzeitlich ich hätte das prob gelöst.. gibt ja maps für verschiedene heroes versionen (tote und hof sowie original). hab jetzt eine original-map gezogen. leider immernoch dasselbe prob.. :-(
    Share this post