1. #1
    Avatar von Poussin03 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    10
    Hallo zusammen,
    habe dauernd Grafikprobleme mit diesem Spiel
    wenn ich die Kameraeinstellungen wechseln will oder wenn sich der Prinz herumdrehen soll?

    Benütze zu diesem Spiel immer noch das Original Thrustmaster Gamepad das es damals zu Sands of Time in der Packung dazugegeben hat?

    Anbei noch die restliche Konfiguration meines PC's

    Konfiguration PC PentiumIV 2700
    Grafikkarte ATI 9500 PRO 128MB
    Arbeitsspeicher 1024MB
    Grafikeinstellung 1024 x 768 x 32
    Monitor 17 Zoll Wiederholfrequenz 120 Mhz

    Danke für eure Hilfe und freundliche Grüsse
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Poussin03 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    10
    Hallo zusammen,
    habe dauernd Grafikprobleme mit diesem Spiel
    wenn ich die Kameraeinstellungen wechseln will oder wenn sich der Prinz herumdrehen soll?

    Benütze zu diesem Spiel immer noch das Original Thrustmaster Gamepad das es damals zu Sands of Time in der Packung dazugegeben hat?

    Anbei noch die restliche Konfiguration meines PC's

    Konfiguration PC PentiumIV 2700
    Grafikkarte ATI 9500 PRO 128MB
    Arbeitsspeicher 1024MB
    Grafikeinstellung 1024 x 768 x 32
    Monitor 17 Zoll Wiederholfrequenz 120 Mhz

    Danke für eure Hilfe und freundliche Grüsse
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Corona.Extra Austrian Assassin
    Registriert seit
    Mar 2003
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    8.161
    Wie sehen die Grafikprobleme aus?
    Hast Du den neuesten ATI Catalyst (Treiber) installiert?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Fall_of_Babylon Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    176
    Hi!
    Eigentlich sollte ja alles funktionieren.
    Hast du die neusten (Grafikkarten-)Treiber installiert?
    Ansonsten deaktivier doch mol VSync.

    PS: Hab auch das Original-PoP.SoT-Gamepad

    EDIT:
    omg, schon wieder zu lahm...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Poussin03 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    10
    Hi

    die Grafikprobleme sehen so aus das mehr oder weniger jedesmal wenn ich den Prinz drehen will oder er nach oben oder unten schauen will, verzerrt sich der Bildschirm und ich sehe nur noch mehrfarbige Dreiecke oder Streifen auf dem Monitor!

    Uebrigens hatte ich die neusten Catalyst Treiber Version 11 installiert, nachdem aber diese Fehler auftraten und ich bei den mitgelieferten News sah, das mit der Version 10 alles kompatibel sein sollte, habe ich dann diese installiert, Fehler tritt aber immer noch auf und das schon immer nach kurzer Zeit.

    Es nervt richtig
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Corona.Extra Austrian Assassin
    Registriert seit
    Mar 2003
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    8.161
    Seltsam ... hast Du bereits den Hinweis von Fall_of_Babylon versucht (VSync zu deaktivieren)?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von VXX_ND_Micro Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    603
    Hmmm... hast du noch ein anderer Monitor ? Wenn ja schliess mal den an
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Keksus Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    17.458
    Hm...Ich weiss nicht obs das selbe ist, aber ich hab so ein ähnliches Problem bei Most Wanted.

    Es könnte an folgenden Dingen liegen:
    a) überhitzung der Grafikkarte
    b) Defekte Vertex Einheiten (und wenns daran liegen sollte bin auch ich angepisst)
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Night1982 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2005
    Beiträge
    16
    Was ist das für ein Monitor?

    TFT oder Normal.

    Kann mir nicht vorstellen das der 120Hz unterstützt.

    Stell mal auf 85Hz.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Poussin03 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2004
    Beiträge
    10
    Tja ist ein normaler CRT Monitor von Samsung und der kann mit einer Auflösung von 1024 x 768 x 32 ohne weiteres mit 120 hz funktionieren.

    Wobei ich mir langsam aber sicher frage ob nicht "mein Game POP3"
    einen Fehler hat?

    Habe nämlich immer noch POP 1 und POP2 installiert und die funktionieren mit der gleichen Konfiguration einwandfrei.

    Hab dies soeben ausprobiert
    Share this post