1. #1
    Avatar von der_master003 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1
    Bei mir komt immer der feler Konfiguration konnte nicht geladen werden
    was kan ich machen hat wer das selbe problem ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von der_master003 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1
    Bei mir komt immer der feler Konfiguration konnte nicht geladen werden
    was kan ich machen hat wer das selbe problem ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.429
    Bei technischen Problemen bitte immer DxDiag.txt mit posten.

    Danke
    Share this post

  4. #4
    Avatar von turboalex Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1
    Guten Abend.
    Das es ja bestimmt Einigen so geht, wir mir auch , dacht ich teile ich euch mal die Lösung mit.
    Eigentlich ganz einfach.
    Löscht aus der Hosts-datei alle Ubisoft einträge.Es sind 5 direkt untereinander. Auch wenn da ein anderer Fehler steht.
    Hier nochmal der Link dazu.

    http://ubisoft-de.custhelp.com...rs/detail/a_id/13829

    Gruß Alex
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Laurana22 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    18
    Habe das selbe Problem finde keine Lösung.

    Bei mir in der Host Datei stehen sie überhaupt nicht drin, wenn ich sie rein kopiere dann passiert auch nichts anderes...

    Und eine DxDiag.txt finde ich nicht.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.429
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Laurana22:
    ...
    Und eine DxDiag.txt finde ich nicht. </div></BLOCKQUOTE>
    Das musst du erst erstellen

    du gehst auf Start -> Ausführen und tippst dxdiag ein -> enter
    dann öffnet sich ein Fenster
    wenn er mit Datensammeln fertig ist, kannst du dort Alle Informationen speichern und bekommst ein DxDiag.txt erstellt
    den Inhalt bitte komplett posten
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Du musst die DXDIAG erstellen, dann alle Informationen speichern und den Inhalt der .txt-Datei dann hier posten.
    Start -> Ausführen dxdiag eintippen -> enter drücken
    Bei Win Vista und 7 kannst DU auch einfach dxdiag ins Suchfeld eintippen.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Laurana22 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    18
    Hat sichrledigt game launcher neu installieren war die lösung
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Laurana22 Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    18
    so? etwas groß
    Share this post