1. #1
    Avatar von startrek2014 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5

    Warum steigen meine Forscher nicht zu Genies auf

    Hallo
    da ich neu bin hoffe ich das ich hier Richtig bin. Ich komme bei den Techs einfach nicht weiter.

    Daher meine Frage:
    Warum steigen meine Forscher nicht zu Genies auf ?

    Wäre schön wenn mir jemand helfen könnte. Danke
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.972
    hast du das Addon ?

    Sind alle bedürfnisse der forscher erfüllt ?, hast du genug baumaterial auf der insel ? sind die aufstiegsrechte freigegeben ?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von startrek2014 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5
    Hallo Tycooner1994,
    DANKE für deine Antwort.
    Ich habe das Addon Tiefsee das müsste doch das passende sein?.Habe ca. 5.000 Forscher, 555 Laboranten und 280 Häuser. An Baumaterial ist alles da auch Carbon. Die Aufstiegsrechte sind auch freigegeben.
    Daher bin ich so ratlos.
    Bei den beiden anderen Fraktionen hat alles gut geklappt.
    Hoffe Du kannst mir helfen.
    DANKE. Schönen Tag
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Schaalivater Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    579
    Und wie steht es mit der Versorgung? Alles im grünen Bereich? Die Forscher brauchen zum Aufstieg nicht nur Funktionales Essen und Funktionsdrinks sondern auch Neuroimplantate und Immunpräparate. Ist das gesichert?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von startrek2014 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5
    Hallo Schaalivater,
    erst mal DANKE für deine Hilfe. Also alle Baumaterialien habe ich soweit ich das erkennen kann. Aber Neuroimplantate und Immunpräparate kann ich noch gar nicht produzieren. Was mache ich da falsch?? HILFE
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Schaalivater Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    579
    Ist denn für das Spiel, welches du gerade spielst das Add-on überhaupt freigeschaltet? Sonst kann es nämlich auch keine Genies geben.
    Bei 5000 Forschern müsste der Bau von Neuroimplantaten und Immunpräparaten möglich sein.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Schaalivater Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    579
    Hallo startrek2014, hast du mal nachgeschaut, wie das mit dem Add-on ist? Welches Spiel spielst du denn gerade?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von startrek2014 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5
    HAllo,
    so jetzt habe ich 5800 Forscher und nix passiert. Alle Forscher sind glücklich und zufrieden. Das Hydroelektische Kraftwerk konnte ich z.B. bauen. Aber Genfarmen, Schwammzucht, Korallenblüter etc kann ich nicht bauen
    Alles ist eigentlich freigeschaltet.
    Da ich unter Wasser bauen kann gehe ich davon aus, dass ich in dem Tiefsee Addon spiele. Wie sehe ich aber genau welches Spiel ich spiele??
    DANKE für die Hilfe
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    1.972
    Du kannst es erkennen im Spielstand land menüdort wird dir ein icon mit einer CD und einem kleinen+zeichen angezeigt auch steht wenn du drauf geht " dies enthält das addon oder so.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von startrek2014 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5
    Hallo,
    so jetzt habe ich den Fehler. Es ist ein Endlosspiel und da muss man am Anfang das Addon aktivieren. Das hatte ich nicht gewußt und daher auch nicht gemacht. So habe ich nur das "normale" Spiel gespielt. ohje.

    Habe dann ein neues Spiel gestartet und schon habe ich GENIES , jipppiiiiiiiiiii. Cool auch der Energietransfer

    Danke für EURE HILFE. Einen schönen Sonntag
    Share this post