1. #1
    Avatar von Clouds-_- Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    1
    Sers,
    mein Problem ist das PoP nicht startet.
    Ich bekomme immer die Meldung, dass die PoP exe nicht mehr Funktioniert.
    Ich habe nun das Spiel mehrmals neu Installiert, hat sich bis jetzt aber noch nichts verändert.
    Hoffe mir kann hier irgendwe r helfen.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Clouds-_- Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    1
    Sers,
    mein Problem ist das PoP nicht startet.
    Ich bekomme immer die Meldung, dass die PoP exe nicht mehr Funktioniert.
    Ich habe nun das Spiel mehrmals neu Installiert, hat sich bis jetzt aber noch nichts verändert.
    Hoffe mir kann hier irgendwe r helfen.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von tupac1978 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    18
    Alle treiber aktuell?
    DirectX Aktuell?
    Ganz Wichtig mehr Infos zu deinem Systeme wären gut.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Zp3ct3r Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    3
    Das selbe Probem habe ich auch!
    Mein System:
    Mickrosof XP Profesional Version 2002 Service Pack 3
    AMD Athlon 64 Prozessor
    3500+
    2.21 GHz
    2 GB RaM
    Radeon 1950XTX 512 MB

    joa. Wo bekomme ich den Treiber her? Und vor allem ie richtigen? Ich habe einmal versucht meinen Treiber zu instaliren, habe aber wohl den falschen istaliert. Das war lustig -.-
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Zp3ct3r Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2010
    Beiträge
    3
    Also, ich habe es jetzt doch geschafft den treiber zu aktualisieren. Läuft auch alles...
    nur PoP eben nicht. nach wie vor reagiert das Spiel nicht beim Starten, schwarzer Bildschirm.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Prince2004 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Sep 2009
    Beiträge
    302
    @Pisteuete
    Das könnte eventuell an deinem Single-Core (Einkern) Prozessor liegen. Abhilfe schafft u.a. ein Umstieg auf einen Dual-, Triple- oder Quad-Core. Hierbei musst du aber beim Hersteller nachschauen/nachfragen, ob dein Mainboard die höheren Prozessoren unterstützt.

    Aktuelle Treiber für die X1950XTX findest du hier:
    http://support.amd.com/de/gpud...oad/Pages/index.aspx

    Es ist weiterhin zu empfehlen, den Prozessor Treiber von AMD zu installieren:
    http://support.amd.com/us/Proc...r_Driver_1320053.zip
    Bei Dual-Core und höher auch den Dual Core Optimizer:
    http://www.amd.com/us-en/asset...lities/DCO_1.1.4.zip
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Das wird höchstwahrschienlich daran liegen,d ass die Mindestsystemvorraussetzungen nciht erfüllt sind..

    Es wird mindestens ein 1.6 GHz dual-core Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2 3800+ benötigt.

    Da hilft nur aufrüsten.
    Share this post