1. #1
    Avatar von Egwos Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    9
    Hi,
    ich hab folgendes Problem.
    Mein Bruder hat sein Anno auf meinem PC installiert. (Quasi mit seinem Aktivierungscode) Heute habe ich mir auch Anno gekauft und will das natürlich auch spielen. Jetzt dachte ich einfach mal deinstallieren und neu drauf haun, damit er wieder nach dem Key fragt und ich MEINEN eingeben kann um auch mit meinem Konto zu spielen.
    Ha! Denkste... hab schon alles mir erdenkliche ausprobiert von wegen registry löschen, Systemrücksetzung... Und ich kriege Anno einfach nicht dazu den Code von mir zu verlangen.

    Bitte um Hilfe!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    12.431
    Du kannst doch eifach in den Launcher Deine Account-Daten eingeben, dann wird der Dich schon zur Anmeldeprozedur bringen..
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Egwos Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    9
    schön wärs... ich kann mich mit meinem uplay konto ja anmelden... dann klick ich auf spielen... er öffnet anno und dann kommt das der aktivierungscode schon mit einem anderen konto verbunden ist... einzige möglichkeit ist dann das spiel zu schließen...

    ich brauch eigentlich ja nur den bildschirm der mal gaanaz am anfang kam wo man eben seinen code eingeben soll...
    Share this post

  4. #4
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.530
    Die Einträge vom Game Launcher hast du auch alle aus der Registry raus?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Egwos Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    9
    na eigentlich schon... alles von ubisoft deinstalliert... cc cleaner auch noch löschen lassen... ich glaube das der sich irgendwo in ner datei versteckt... weil n reg eintrag überlebt ja nen systemreset nicht...

    ich hab nur keine lust windoof komplett neu zu installieren...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.530
    Dann ist es wohl besser, den Support zu fragen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Egwos Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    9
    habsch schon... um halb 10 heute früh... der antwortet nicht...

    und die hotline funktioniert irgendwie auch nicht... das ist seeehr ärgerlich alles...^^
    Share this post

  8. #8
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.530
    Support dauert etwas.
    Wenn du schnell Antwort willst, dann musst du die kostenpflichtige Hotline anrufen die hinten im Handbuch steht.
    Kostenlos braucht Zeit.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Egwos Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    9
    wollt ich ja... aber auch die ging nicht...
    Share this post

  10. #10
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.530
    also, ich hab die 0900 Nummer aus dem Handbuch eben angerufen und die funktioniert.
    Allerdings sagt der Automat gleich am Anfang, dass man bei dem Problem "Key bereits in Benutzung" nur über die support.ubi.com Seite gehen kann. Das können die wohl telefonisch nicht lösen, oder dürfen nicht, oder wie auch immer.
     1 people found this helpful
    Share this post