1. #71
    Avatar von Bakelitu Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    7
    Muss sagen bin echt begeistert von dem mod von Judekw!
    nja wollt ma irgendwas zeigen da ich hier kaum bilder zu dem mod sehe da er ja die begehrten zierelemente hinzufügt bzw noch paar andere sachen die ubisoft bestimmt nie hinzufügen würde

    2 Lebensmittel Konzerne die sich eingzäunt haben da sie nich nur burger herstellen!


    und hier 3 reaktoren von dem der ganz rechte nen unfall hatte
    Share this post

  2. #72
    Avatar von omegaXY Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    16
    HI

    Also erstma großes Lob an alle Moder für die gute Arbeit, die Mods sind wirklich Klasse^^

    Das einzige was mich stört ist, dass man sie nicht zusammen laufen lassen kann, könnte das jemand zusammenfügen? Bin jetzt nicht wirklich gut in programmieren und so, aber man müsste ja nur die einzelnen dateien zu einer machen oder? Falls darauf keiner Bock hat, kann mir jemand sagen wie man das macht also welche Programme ich dazu brauche oder ist das schon in arbeit?
    Share this post

  3. #73
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    Zierelemente???
    Da hätte ich auch was...

    http://www.pic-upload.de/view-126613...menue.jpg.html
    Share this post

  4. #74
    Avatar von DQO_Priori Neuzugang
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    3
    Zitat von omegaXY Go to original post
    HI
    Das einzige was mich stört ist, dass man sie nicht zusammen laufen lassen kann, könnte das jemand zusammenfügen? Bin jetzt nicht wirklich gut in programmieren und so, aber man müsste ja nur die einzelnen dateien zu einer machen oder? Falls darauf keiner Bock hat, kann mir jemand sagen wie man das macht also welche Programme ich dazu brauche oder ist das schon in arbeit?
    Falls du einen gefunden hast der das erklärt, kannst du auf meine unterstützung bauen.
    Share this post

  5. #75
    Avatar von omegaXY Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    16
    Zitat von evil336 Go to original post
    Falls du einen gefunden hast der das erklärt, kannst du auf meine unterstützung bauen.
    xD Ich sag dir denn Bescheid^^
    Share this post

  6. #76
    Avatar von GNZek Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2009
    Ort
    Ferenginar
    Beiträge
    81
    Hallo Sophiechen,

    vielen Dank erstmal für deine Arbeit. Habe mir deinen Mod runtergeladen und wollte gleich loslegen.
    Doch beim Spielstart gabs für mich einen Crash to Desktop.
    Nach einigem herumprobieren (Spieleinstellungen etc) hab ich dann die Ursache gefunden:
    Ich spiele immer mit dem Bonus-Kommandoschiff der Amazon-Vorbestellung (rechts). Seit ich das "originale" (links) nehme funktioniert alles !

    Share this post

  7. #77
    Avatar von Neostream1982 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    10
    Hallo zusammen

    Ersteinmal danke an die Modder, ohne euch würde Anno bei mir wohl langsam einstauben.


    @ KaptainRoman

    Nettes Baumenü das du da hast, funktioniert das auch und wo bekomme ich das her,
    oder ist es Teil einer größeren Mod die noch nicht fertig ist?
    Share this post

  8. #78
    Avatar von KaptainRamon Forum Veteran
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    1.681
    Klar funktioniert das,und ja,ist noch nicht alles fertig.
    Ich könnte höchstens den `Schönbauerbereich` hochladen...
    Share this post

  9. #79
    Avatar von Neostream1982 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beiträge
    10
    Ja das wäre super, wenn du den Teilbereich schon mal hochladen würdest.
    Bin ja schon gespannt, was du schönes in die Untermenüs gepackt hast.
    Share this post

  10. #80
    Avatar von Sophiechen89 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2010
    Beiträge
    510
    Zitat von GNZek Go to original post
    Hallo Sophiechen,

    vielen Dank erstmal für deine Arbeit. Habe mir deinen Mod runtergeladen und wollte gleich loslegen.
    Doch beim Spielstart gabs für mich einen Crash to Desktop.
    Nach einigem herumprobieren (Spieleinstellungen etc) hab ich dann die Ursache gefunden:
    Ich spiele immer mit dem Bonus-Kommandoschiff der Amazon-Vorbestellung (rechts). Seit ich das "originale" (links) nehme funktioniert alles !


    ich schau mal ob ich das irgendwie hinbekomm, hoffe der neue Patch von ubi kommt langsam mal damit ich weiter machen kann :P
    Share this post